Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr sauber und für die Woche völlig ausreichend. Jeden Tag wurde unser Zimmer so gereinigt, dass wir sprachlos waren. Sowas hatte ich noch nie erlebt. Die Reinigungskraft war super freundlich und hilfsbereit.
Zimmer super. Sauber und groß genug für 4 Personen. Kleiner Balkon, ausreichend. Super Lob an unser Zimmermädchen!!
Essen immer reichhaltig und lecker. Super Dessertbuffet. Reichlich Auswahl an Salaten. DasPersonal im Restaurant sehr freundlich. Man bekam sehr schnell sein Getränk. Leider hatte ich mir vom Kinderbuffet mehr versprochen. Es gab zwei zur Auswahl. Sonst super
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Die Animateure waren der Hammer. Hier an der Stelle nochmal DANKE. Sehr kinderfreundlich. Kinderdisco jeden Abend.
Das Hotel ist 1 Stunde vom Hotel entfernt. Wenn man aus dem Hotel herrausgegangen ist, hatte man eine kleine Einkaufsmöglichkeit. Aber aufpassen, sie wollen einen meistens übers Ohr hauen. Kräftig handeln. Aber alle sehr sehr freundlich, besonders zu Kindern. Den KIndern wird jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Am Strand war eine Strandbar, wo man auch Mittags essen konnte. Liegen und Sonnenschirme umsonst. Leider war der strand nicht so gut. Kinderpool war super mit kleiner Rutsche. Um den kleinen Pool ca. 8 Liegen für die Eltern. Es gab zwei Waserrutschen, die von 10-12 und 14-16 Uhr auf waren. Der große Pool sehr groß und sauber. Die Animation war sehr gut. war ständig was los.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Stefan, Nicole, Felix & Lukas |