Micha (41-45)
Febeach super Weihnachten und Silvester im Febeach

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein vier Sterne Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Im Hotel sind ganz viele Stammgästen und daher auch die gute Bewertung. Stammgästen werden hier bevorzugt behandelt. Trotzdem war es für uns ganz okay. Essen war gut und der Service war auch okay. Das beste war aber....Super Weihnachten und eine super Silvesterparty. Wir waren davon begeistert. Das Silvester Dinner war extrem gut. Das war wirklich sehr schön. Das Hotel liegt verkehrsgünstig super. egal wo man hin möchte. Was aber zu merken war, ist das das Hotel von ganz vielen Stammgästen besucht wird. Die Dann auch bevorzugt werden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war echt schön. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht was sehr klein war für 3 Personen und hatten bei unserer Ankunft Abends um 23.15 die Möglichkeit gegen einen kleinen Obolus ein Familiezimmer zu bekommen. Was wir auch gemacht haben. Wir haben es nicht bereut. Was aber dringend gemacht werden muss ist das Bad. Das ist schon sehr abgewirtschaftet. Silikon und Fliesenfugen sind schon etwas bröckelig. Da muss dringend was gemacht werden.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich auch super. Die Kellner waren zum Anfang doch etwas launisch was aber von Tag zu Tag immer besser wurde.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alles war super. Hatten nichts zu beanstandet.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Dort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Dolmuś hält direkt vor dem Hotel. Nach Evrensiki und nach Side sind es mit dem Dolmuś nur 5 min. Nach Manavgat sind es nur 15 -20 min. Zum Flughafen braucht man ca 1 Stunde.

• Freizeitangebot

Ein Riesen Lob an Marie vom Miniclub. Sie hat sich um alle Kinder sehr gut gekümmert. Sie hat es echt super gemacht. Die zweite Animateurin hat sich eher um die ältere Generation gekümmert.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten