Heiderose und Udo (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3 Wochen • Strand
Febeach wir kommen gerne wieder

Sauberkeit und Freundlichkeit geben hier den Ton an, Die Zimmer sind schön groß, wir hatten ein Zimmer zum Pool mit Balkon, schöne Aussicht und dennoch nicht laut. Hauptsächlich findet man hier Stammgäste, wozu wir uns auch zählen. Hier ist man einfACH ZU Hause.

• Zimmer sehr geräumig, auch mit Rollstuhl gut befahrbar. Besser wäre natürlich eine Dusche. Aber die Hotelleitung hat alles getan ,dass wir auch hier zurec htkamen.

• Die Köche zaubern ein sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Die Aiswahl war enorm, auch das Auge konnte sich nicht sattsehen.

• Toller Service, gute Sprachkenntnisse. Dem gesamten Personal gehört ein großes Lob und Dank. Viel Liebe am Tisch bot uns Serkan, immer war der Tisch liebevoll geschmückt und gedeckt. Abdullah hat ins im a la carte Restaurant immer mit einem liebevoll geschmückten Tisch empfangen. Zimmerreinigung auch ganz lieb und perfekt sauber.

• Schöne Geschäfte und Unterhaltung in der Nähe. Gute Verkehrsanbindungen (Dolmus) selbst mit Rollstuhl gut zu erreichen. Der Strand ist auch nicht weit. Wer nicht laufen möchte, kann mit dem Pendelbus fahren (jederzeit und kostenlos)

Die Animation war sehr nett, wenn man bedenkt, die paar Leutchen haben schon gutes auf die Beine gestellt.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Heiderose und Udo