- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde uns im Reisebüro empfolen und wir müssen sagen wir wurden nicht enttäuscht. Personal total nett alle haben gut Deutsch gesprochen.Essen super viel auswahl und alles schmeckt.Strand sehr sauber, Generel das ganze Hotel sehr sauber nichts zu finden war schon der 5Türkei Urlaub für uns das erste mal wo keiner von uns etwas mit dem Magen hatte.Haben uns sehr wohl gefühlt. Feebeach 2014
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und unser FEBEACH weiterempfehlen. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unseres FEBEACH, dem Service und den Standards. Jede Bewertung wird in unserem Haus analysiert und trägt dazu bei schwachstellen zu erkennen und besser zu werden. Wir senden Ihnen die besten Wünsche und freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder im FEBEACH begrüßen können. Ihr FEBEACH-TEAM!Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und unser FEBEACH weiterempfehlen. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unseres FEBEACH, dem Service und den Standards. Jede Bewertung wird in unserem Haus analysiert und trägt dazu bei schwachstellen zu erkennen und besser zu werden. Wir senden Ihnen die besten Wünsche und freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder im FEBEACH begrüßen können. Ihr FEBEACH-TEAM!