Christian Hubert Josef (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandFrüher Top Heute FLOP

Schlecht

Das Hotel spart sich einfach kaputt früher wurde der Pool Bereich täglich gereinigt heute schimmelt alles vor sich hin. Die gesamte Hygiene hat sehr nachgelassen sowohl am Pool als auch an den Pool Toiletten. Siehe Bilder Der Gipfel war, dass das Hotel aufeinmal anfing alle Handtücher vom Pool weg zuräumen, die vor 9 Uhr belegt wurden. Wir waren um 8:50 Uhr am Pool legten alles hin, Handtücher Luftmatratze private Taschen etc… all dieses wurde weggeräumt obwohl wir nur beim Frühstück waren. Die Frechheit finde ich ist, das selbst private Taschen mit Handy und Geld eingesammelt wurden. Teilweise waren Urlauber im Pool am schwimmen selbst von denen wurde das Handtuch von der liege geräumt weil es vor 9 Uhr war unglaublich…. Das Hotel nennt sich familienfreundlich! Nur wo ist das Hotel familienfreundlich??? Mit einer Baby Schaukel und null Unterhaltung für Kinder??? Das ist absolut nicht familienfreundlich. Dazu kommt der mega verschimmelte Pool (siehe Bilder) Das einzige positive ist das sehr gute Essen. Und der immer super gut gelaunte Goofy👍🏻👍🏻👍🏻

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Animation für Kinder gibt gar nicht!!! Abends wird die MiniDisco in keine 8 Minuten runter gerasselt das wars an Animation für Kinder!!! Für Erwachsene gibt es morgens Aqua Gym und evtl noch Wasser Volleyball. Nachmittags gibt es nur Wasserball das war’s. Abends beginnt die Abendunterhaltung um 21:30 und geht ca 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Christian Hubert Josef

Sehr geehrter Gast, auf Grund der hohen Auslastung unseres Hotels mussten wir die "Hausordnung" umsetzen. Es gab viele Gäste, die liegen am Pool reserviert haben und sich am Strand aufgehalten haben. Wir bedauern sehr, dass Sie auf Grund dieser Maßnahme, jetzt, das Hotel schlecht bewerten. Bis zu diesem "Vorfall" waren Sie mit dem Hotel zufrieden, haben dies auch an der Rezeption geäußert. Die Abendunterhaltung beginnt, wie in den letzten Jahren auch, um 21:30 Uhr. An einigen Tagen, wenn externe Shows engagiert sind, beginnt das Showprogramm um 22:00 Uhr. Die Shows dauern meistens ca. 45 Minuten. Der Poolbereich wird jeden Abend gereinigt. Sollte es dabei zu "Qualitätsmängeln" gekommen sein hätte ein Hinweis an die Rezeption vollkommen ausgereicht. Aber, wie bereits erwähnt, kommen die "Vorwürfe", nach dem wir Ihre reservierten Liegen freigeräumt haben. Die Poolumrandungen wurden, nach dem Sie uns darauf angesprochen haben, direkt gereinigt. Auf Grund des Chlorgehalts, im Wassers handelt es sich im Pool, zum Glück, nicht um Schimmel. Diese "kleinen Flecken" sind zwar unschön, dabei handelt es sich jedoch um kleine Beschädigungen der Fugen. Diese können leider erst im Winter beseitigt werden, wenn das Wasser aus dem Pool abgelassen wird. Wir senden die besten Wünsche aus der Türkei! IHR FEBEACH-TEAM!