Lıdıa (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Fünf mal da gewesen, und kommen wieder!

Noch mal einen schönen Urlaub bei Febeach gehabt! Wir bedanken uns für den freundlichen Emfang. Alle sind sehr hilfsbereit. Angefangen von Hotelmanager Mehmet , Gästebetreuerin Mariem, immer fleisiger Mustafa, freundlicher Faruk, schüchterner Ramazan...Ich könnte die Liste weiter machen, aber das waren wirklich alle gut. Sogar der fleisiger und sehr freundlicher Gärtner hat uns die schöne Blumensamen vom Garten zum Strand gebracht!!! Noch mal ein herzlichen Dank für die Mühe. Kann nur sagen- wenn jemand ein Problem hat, dann meldet euch an jemanden, Es wird schon an die richtige Stelle geleitet, und euch wird geholfen. Wer die Ruhe am Strand sucht, der ist hier richtig. Sind Steine im Wasser, aber man kann auch weiter gehen, da kann man auch baden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Am Strand gibt es keine Angebote. Kein Platz für Volleyball, Botscha. für Kinder ist auch keine gelegenheit zum im Sand zu spielen , oder ins Wasser gehen. Aber für Rentner ideale Ruhe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019