- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich befindet sich in einem sauberen Zustand und das Personal war auch sehr bemüht dieses auch in einem solchen zu belassen. Die Telefonkosten sind sehr teuer. Die beste Reisezeit ist sicherlich der Frühling oder Herbst. Im Sommer ist es wirklich sehr heiß.
4 Personen in einem Familienzimmer ist soweit ok. Das Bad ist aber recht klein. Die Möbel sind nicht auf den neuesten Stand. Die Minibar war leider nie kalt, sondern eher warm. Positiv ist wieder die Sauberkeit, egal ob im Bad oder im Zimmer. Alles tiptop, kann man nichts gegen sagen.
Die Einrichtung war recht schlicht, die Blumendeko waren alle künstlicher Natur. Schade! Das erwartet man nicht von einem 4 Sterne-Hotel. Am Büffet gab es zwar reichlich Auswahl, jedoch fehlte die Abwechslung. Es waren täglich die gleichen Salate, Obst, Müslisorten und Dessert zu haben. Die Qualität des Essens entsprach nicht meinen Geschmack. Entweder war es zu fad, zu stark gewürzt oder eben einfach supersüß. Die Getränke waren auch nicht der Hit. Der Kaffee war viel zu stark, die Milch kam nicht frisch von der Kuh, sondern trocken aus der Dose und angerührt mit Wasser. Nicht lecker! Erfrischungsgetränke wie Fanta, Cola waren keine Originalprodukte, sondern angerührte Pulver-Wasser-Getränke. Sehr süß! ABER ein Getränk gab es dann doch noch was gut zu trinken war, und zwar ein leckeres Glas Bier, zwar verdünnt mit Wasser, aber recht schmackhaft. Die Sauberkeit blieb an Tellern und Besteck meistens auf der Strecke, mal klebten zwei Teller aufeinander oder am Tellerrand waren noch Essensreste. Auf dem Besteck waren manchesmal auch Spuren von irgendwelchen Essensreste zu sehen. Nicht gerade ansprechend!!
Positive Eindrücke: Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Zimmers. Die Verständigung war manchesmal recht holprig. Aber irgendwie kam man doch auf einen Nenner....
Die Entfernung zum hoteleigenen Strand betrug nur wenige 100 Meter, die man locker bequem zu Fuß erreichen konnte. Der Weg führte durch die Vegetation, aber auch an andere Hotelanlagen vorbei.
Die Animation am Pool hatte sich bemüht, die Gäste bei Laune zu halten. Die einen Animateure hatten den Schalk im Nacken sitzen, die anderen bemühten sich origenell herüber zu kommen. An den Sportaktivitäten am Pool gibt es nichts zu bemängeln. Die Wasserqualität im Pool war nicht immer zu 100% gegeben. Am Pool gibt es leider nicht für jeden Gast eine Liege, denn es gibt gewitzte Gäste die sich früh morgens um 06.03 Uhr schon mit einem Handtuch einen oder mehrere L-Stühle reservieren. Diese Vorgehensweise müßte vom Hotel her unterbunden werden, indem man die Handtücher einfach wieder entfernt. Der Strand ist nicht einladend, sondern abstoßend!! Hier reihen sich ein Liegestuhl nacheinander auf. Zwischen Liegestuhl und Wasser sind max. 5 Meter Platz. Der Weg ins Wasser muss auch über spitze Steine überwunden werden. Nicht gerade geeignet für Kinderfüße...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Susan |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie unser FEBEACH nicht weiterempfehlen können, da wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte gestatten Sie jedoch, dass wir zu dem einen oder anderen Punkt eine kurze Information geben! 1. Am Büffet gab es zwar reichlich Auswahl, jedoch fehlte die Abwechslung. Es waren täglich die gleichen Salate, Obst, Müslisorten und Dessert zu haben *** In diesem Bereich gibt es, mit Sicherheit, wiederholungen. Jedoch gibt es auch, jeden Tag, wechselnde Desserts. 2. Die Qualität des Essens entsprach nicht meinen Geschmack. Entweder war es zu fad, zu stark gewürzt oder eben einfach supersüß. *** Wir bieten landestypische und Internationale Küche. Wenn es Essen nicht stark genug gewürzt sind, kann man dies nachwürzen. Eine große Auswahl an Gewürzen finden Sie am Buffet, 3. Nicht lecker! Erfrischungsgetränke wie Fanta, Cola waren keine Originalprodukte, sondern angerührte Pulver-Wasser-Getränke. Sehr süß! ABER ein Getränk gab es dann doch noch was gut zu trinken war, und zwar ein leckeres Glas Bier, zwar verdünnt mit Wasser, aber recht schmackhaft. *** Wir haben nur Originalprodukte im Einsatz. An der Pool- und Strandbar Original türkische Softdrinks und an der Lobbybar Original-Produkte der CocaCola-Company! Das Bier ist ebefnalls Original, wird frisch vom Fass gezapt und ist natürlich nicht mit Wasser verdünnt!! 4. Der Kaffee war viel zu stark, die Milch kam nicht frisch von der Kuh, sondern trocken aus der Dose und angerührt mit Wasser. *** Auch Kaffee ist natürlich Geschmackssache. Die Kaffeeautomaten liefern Kaffee schwarz oder mit Milch (aus Milchpulver)! Dies ist jedoch "internationaler Standard" für derartige Kaffeeautomaten. Z.B. beim Frühstücksbuffet gibt es auch frische Milch! 5. Die Sauberkeit blieb an Tellern und Besteck meistens auf der Strecke, mal klebten zwei Teller aufeinander oder am Tellerrand waren noch Essensreste. Auf dem Besteck waren manchesmal auch Spuren von irgendwelchen Essensreste zu sehen. Nicht gerade ansprechend!! *** Wir bedauern sehr, dass Sie hier "Probleme" vorgefunden haben. Schade, dass Sie diese "Entdeckungen" nicht dem Oberkellner gemeldet haben. Nur so hätten wir, das Problem, sofort prüfen und beseitigen können. 6. Am Pool gibt es leider nicht für jeden Gast eine Liege, denn es gibt gewitzte Gäste die sich früh morgens um 06.03 Uhr schon mit einem Handtuch einen oder mehrere L-Stühle reservieren. Diese Vorgehensweise müßte vom Hotel her unterbunden werden, indem man die Handtücher einfach wieder entfernt. Der Strand ist nicht einladend, sondern abstoßend!! Hier reihen sich ein Liegestuhl nacheinander auf. Zwischen Liegestuhl und Wasser sind max. 5 Meter Platz. Der Weg ins Wasser muss auch über spitze Steine überwunden werden. Nicht gerade geeignet für Kinderfüße... *** Leider lässt sich der "LIegenreserviertourismus" nicht ganz beseitigen. WIr denken, auch aktuell, darüber nach etwas gegen die "Liegenreservierung" zu unternehmen. Der Strand ist immer sauber und die Liegen sind in einem sehr guten Zustand. Die, in einigen Bereichen, vorhandenen Steiine werden regelmässig entfernt. Wir haben auch Maßnahmen ergriffen, dass die Steine nicht mehr so stark nachkommen. Wenige Meter links und rechts sind jedoch keine Steine im Wasser vorhanden. Leider können wir, natürliche Gegebenheiten nicht beeinflussen! Liegen sollten Sie, entweder am Pool oder am Strand, jederzeit finden. Wir danken Ihnen sehr für den Aufenthalt im FEBEACH und die Bewertung hier. Auch wenn Sie nicht zufrieden waren würden wir uns sehr freuen wenn Sie uns erneut die Chance geben würden unsere Service unter Beweis zu stellen. Viele Grüße aus der türkischen Sonne!