- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Febeach Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.Leider merkt man es immer wieder.Wir haben ein Familienzimmer gehabt welches voll ok war mit Ausnahme von dem Badezimmer.Das Bad ist eine Katastrophe.Klein,alt und voll vergammelt.Sonst wie gesagt ein großer Zimmer mit zwei Raüme ,gut ausgestattet und sehr funktionell.Ein dickes Lob für Restaurant !!!!Super leckeres Essen ,sehr viel Auswahl und guter Service.Dank Restuarantmanager Abdullah und Chefkoch sind alle Restaurants fast zu gut für vier Sterne.Allgemein sehr nettes Personal mit kleinen Ausnahmen.Taglich wird geputz,manchmal aber nur oberflächlich.Jeder Tag frische Handtücher .Animation eher Schwach, Poolvolleyballnetz ist ein schlechter Witz ......Abendsprogramm voll in Ordnung .Insgesamt ein gutes Hotel für "Türkeianfänger".Es steckt noch viel Potenzial drin, hoffentlich wird man das gute Personal richtig nutzen und mit weiteren renovierungsmaßnahmen das Hotel wieder auf Vordermann bringen.wir werden dann gerne wieder kommen!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Kris |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem FEBEACH waren und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die ersten Renovierungen, Um- und Anbauten haben im letzten Wintert stattgefunden. Weitere werden folgen. Gerne hätten wir, wenn Sie mit dem Zimmer (insbesondere mit dem Badezimmer) nicht zufrieden waren, ein anderes Zimmer angeboten. In diesem Fall hätte ein Hinweis an die Rezeption genügt. Sollten Sie weitere Anmerkungen haben oder uns detaillierter Schildern wollen wo etwas nicht in Ordnung war (z.B. wo nur "oberflächlich" geputzt wurde), können Siie uns gerne eine E-Mail senden (holidaycheck@febeach.de)! Gerne gehen wir den "Problemen", mit unserem Management-Team, gezielt auf den Grund. Viele Grüße aus der Türkei, in der Hoffnung auf ein Wiedersehen, IHR FEBEACH-Team!