Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Generationenhotel das es wert ist gebucht zu werde

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tja, mein Schwager und ich wollten eigentlich nur eine preiswerte Unterkunft als Ausgangspunkt für unsere ausgedehnten Motoradtouren (es gibt preiswerte Geländemaschienen in Side zu mieten!) buchen, was wir jedoch dafür bekamen, wo wir eigentlich wirklich so günstig wie möglich "unterkommen" wollten, war nicht das kleine Zweibettzimmer zur Strassenseite sondern eine Juniorsuite mit zwei Schlafräumen mit Blick auf den Pool (zu einem geringen Aufpreis). Das Zimmer befand sich zwar auf der Ebene wo sich der Lobbybereich nebst Reception befindet und ebenso die Hotelbar anschliesst, aber so lieben es ja die Männer im mittleren Alter - kurze Wege zum Parkplatz; in die Bar & zum Speisesaal und Pool im UG. Nun gut, gebaut wird überall und gerade besonders wenn nicht Hochsaison ist. Der Spa Bereich hatte die Umbaumassnahmen wahrscheinlich wirklich nötig und sind, wie ich auf Facebook gelesen habe, erfolgreich abgeschlossen. Da wir organisatorisch nichts zu beanstanden hatten, brauchte es auch keine Rücksprache mit der Reception und von da her spricht das ja schon für das Hotel. Das Essen war super und reichhaltig und ja, so fanden wir, recht abwechslungsreich (wenn man nicht zu verwöhnt ist oder das `Ritz`erwartet). Es ist aber auch schlimm dass es Hotels generell nicht schaffen es jedem Gast recht zu machen! Am Frühstückstisch sitzend kamen doch wirklich zwei ältere Herrschaften an uns herangetreten und meinten, sie säßen seit Jahren an diesen Tisch um diese Zeit (der Speisesaal war so gut wie leer !!!) und müssten jetzt wegen uns ihr Frühstück verschieben. Die Unsitte (trotz der Bitte seitens des Hotels dies zu unterlassen), die Liegen am Pool nicht durch Badehandtücher bzw. selbstgenähte Spannbettlaken zu "reservieren" lässt sich wahrscheinlich genau so wenig aus den Köpfen der betagteren Gäste vertreiben, wie das Vordrängeln beim Essen von älteren rüstigeren Damen. Lustige alte deutsche Urlauber! Die Abende an/in der Bar waren kurzweilig, jedoch sollte dort vieleicht doch mal über Musik aus der "Konserve" nachgedacht werden. Was noch, das Zimmermädchen war Spitze und hat gute Arbeit geleistet die auch bitteschön gern mit 2 bis 5 € honoriert werden kann (pro Tag). Die Mädels vom Hammam waren 1.Klasse, warmherzig und doch mit festen Griff (anschliessende Massagen, ob nötig oder nicht, immer mitnehmen -- sehr erholsam)! Alles in Allem ein sehr nettes gemütliches Familienhotel, nicht so wie die neuen riesigen "pseudo ***** Hotels" die ringsum aus dem Boden gestampft werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie mit dem FEBEACH und unserem Service sehr zufrieden waren. Ja, eine 100%ige Gästezurfriedenheit wird sich nicht erreichen lassen, dennoch geben wir nie auf, dieses Ziel zu erreichen. Wir danken Ihnen für den Aufenthalt in unserem FEBEACH und für die Bewertung. Gerne würden wir Sie, bei einem nächsten Türkeiaufenthalt, erneut im FEBEACH begrüßen. Viele Grüße aus der Sonne! IHR FEBEACH-TEAM!