Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • SonstigeGerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 2te Mal da und es war wieder mal super. Wir hatten wieder eine Suite und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber alles ist in Ordnung und sehr sauber. Ein dickes Lob geht an die Küche, die Auswahl der Speisen ist ausreichend und alles ist sehr lecker. Im Januar ist es nicht so warm und es sind überwiegend Stammgäste da. Das Personal ist einfach Spitze, immer freundlich und hilfsbereit. Sie kümmern sich immer um alle und haben für alle immer Zeit. Da wir seit über 20 Jahren in die Türkei fahren und schon in vielen Hotels waren, können wir sagen dass das Preis Leistung Verhältnis hier super in Ordnung ist. Wir werden gerne wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Heinz

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie erneut sehr zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu erstellen. Viele Grüße aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!