Eher kleines überschaubares Hotel. Sauberkeit ist OK. WiFi auf den Zimmern gut, in der Lobby nicht optimal. Überwiegend deutsche Gäste allen Alters. Da es in unserer Reisezeit sehr warm war (40°) war das Hotel außerordentlich warm.Es wurde an den Klimaanlagen deutlich gespart.In der Lobby war ein Aufenthalt unmöglich.
Zimmer eher klein,Bad ganz klein.Balkon 2 Stühle ein Tisch. Betten und Möbel gut. WiFi gut. Leider Teppichboden.
Das Essen war unserer Ansicht nach gut. Es hat gestört, daß entgegen der Aufforderung durch Hinweisschilder die HERREN überwiegend in kurzen Hosen zum Dinner erschienen.Auch wurden 60% der Tische durch Kennzeichnung mit vollen Gläsern reserviert. Die Bedienung war von einigen Ausnahmen abgesehen gut.
Die Freundlichkeit des Personals ist verschieden.Im Service von einigen Ausnahmen gut. Aber die Rezeption war die rühmliche Ausnahme. Da wir das 2.mal in Febeach waren,hatten wir einige Mails geschickt und im Gegensatz zu unserem Maiurlaub um ein Zimmer in den oberen Etagen gebeten.Nach Auskunft des Managers werden keine Mails gesichtet.Auf meine Entgegnung,daß in anderen Hotels wohl Zimmerwünsche berücksichtigt würden,wurde mir gesagt,ich solle mir dann ein anderes Hotel suchen.Ebenso rauschte der Kofferboy grußlos an einem vorbei. Ist schon stark!!!!!
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse. Verkehrsverbindung mit Dolmus gut. Transfer ca: 1 Stunde.Entfernung zum Strand ca: 400 mtr. Zur Ortsmitte 10 min. gehen. Zum Strand gibt es ein Caddy der pausenlos hin und her fährt,sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie nicht 100% zufrieden waren, freuen uns, dass Sie das zweite Mal unsere Gäste waren. Selbstverständlich werden, in unserem Haus, alle E-Mails gelesen und Zimmerwünsche, gerne, bei Verfügbarkeit Berücksichtigt. Leider ist dies, in vielen Fällen, auf Grund der hohen Auslastung nicht möglich. Wir planen die Zimmer, nach der gebuchten Kategorie und dem Kontingent des jeweiligen Reiseveranstalters ein. Der "Kofferträger" bringt jedem Gast, außer er lehnt es ab, das Gepäck auf das Zimmer. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden unseren Service unter Beweis zu stellen. Viele Grüße aus der Türkei!