- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Febeach ist ein älteres Hotel, aber sehr gepflegt. Das einzige was mich gestört hat, ist die Hellhörigkeit. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Alle Bereiche werden ununterbrochen vom Personal sauber gemacht. Die meisten vom Personal waren sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Im Poolbereich ist ein Mann im Einsatz, der die Auflagen verteilt. Er geht schnell auf die Wünsche der Gäste ein, wenn z.B. ein Sonnenschirm gebraucht wird oder eine Liege woanders hin soll. Freundlich und schnell. Die Animation hat uns gut gefallen. Eine tolle Truppe, die Tagsüber für Spaß beim Darten oder Tischtennis sorgt. Für Abends haben sie sich klasse Sachen einfallen lassen. Karaoke, ein Musical oder die total witzige Comedy Show. Großes Lob. Uns hat der Urlaub im ganzen gut gefallen und wir würden das Febeach auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem FEBEACH und unserem Service sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung über die wir uns ebenfalls sehr gefreut haben. Viele Grüße aus der Türkei sendet Ihnen IHR FEBEACH-TEAM!