Manuela U. Mike (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • StrandGuter Urlaub

Gut

Das Hotel ist eine eher kleine Anlage. Sehr sauber, mit freundlichem Personal und tollem Service. Leider hatten wir das Pech, dass das Hotel am ersten Tag überbucht war und wir ins Side Mare Aqua verfrachtet wurden für eine Nacht. Das Problem der Überrbuchung ist kein Einzelfall. Allerdings bekommt man als Belohnung einige Gutscheine. Wir waren vom 18. 06. bis 02. 07. im Hotel und erreichten oft über 40 Grad im Schatten und das war dann schon ein wenig heftig. Man hat uns gesagt, dass Ende Mai und September gute Reisezeiten wären. Und wie schon geschrieben, passiert es wohl auch häufiger, das Zimmer überbucht werden. Aber man wird dann auf Wunsch zum Essen oder zu Veranstaltungen abgeholt. Und es war bei uns auch nur für einen Nacht.

• Die Zimmer waren von der Größe völlig ausreichend. Die Zimmermädchen nett und haben wunderschön dekoriert. Die Betten waren nicht durchgelegen und alles schön sauber. Kleinere Stromausfälle gab es einige. Ist unangenehm, wenn man gerade im Fahrstuhl steckt. Nachst bläst die Klimaanlage nur warme Luft.

• Das Buffet war reichhaltig. Das Dessertbuffet war der Knaller. Salate waren immer frisch. Allerdings könnte das Essen schon ein wenig abwechslungsreicher sein. Es war ok, aber es hat sich doch öfter wiederholt. Man konnte aber auf Salate zurückgreifen.

• Die meisten Hotelangestellten sprachen Deutsch. Und wenn nicht, hat man sich trotzdem irgendwie verständigen können. Durch unsere Gutscheine konnten wir die Wäscherei bis zu einem Limit von 120 Euro kostenlos nutzen und waren damit sehr zufrieden. Shuttlebus fährt ständig und der Arzt ist auch fast täglich im Haus.

• Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand ist gut zu erreichen ob zu Fuß oder per Shuttle. Taxis und Dolmus halten, wenn man sie heranwinkt und sind nicht teuer. Leider liegt es an einer sehr befahrenen Straße. Da sollte man nicht die direkte Landseite buchen.

• Gut

Empfehlen können wir Hamam und Massagen im Health Center. (Gruß an "Dr. Bernhard") Das Animationsteam war auch von Montag bis Samstag bemüht die Urlauber zu unterhalten. Das Abendprogramm ist allerdings teilweise schon gewöhnungsbedürftig. Liegen waren gut vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007