- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In der großen Lobby gibt es keine Klimaanlage .Für Leute die halt nur Spaß haben wollen und denen das drum herum egal ist,perfekt.An allen Kaffeeautomaten könnte man ohne weiteres giftige Substanzen in die Wasserbehälter füllen,da diese offen rumstehen und die Öffnung nicht gesichert ist.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Alt,durchgelegene Matratzen.Die Zimmermädchen arbeiten alle unter Zeitdruck,von daher auch nicht gründlich.
- GeschmackSehr schlecht
Reichlich aber einfach.Alle Fleischspeisen in Soße bestand nur aus Fertigsoßen/Soßenbinder.
Unterschiedlich
- FreizeitangebotSchlecht
Habe ich nicht genutzt da es mir dort zu laut war.Da war ich lieber am Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Josi |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Selbstverständlich gibt es, auch in der Lobby, Klimaanlagen. Woher Sie die Idee haben, dass es dort keine gäbe, verstehen wir nicht. Sollte es in Ihrem Zimmer tatsächlich eine durchgelegene Matratze gegeben haben, hätte es nur eine Info an die Rezeption bedurft. Wir hätten gerne die Matratze ausgetauscht. Es gibt immer frisch zubereitete Fleisch- und Fischgerichte, ohne Sauce, frisch vom Grill. Es gibt immer mal wieder Gäste, denen der Poolbereich zu laut ist. Ein kurzer Hinweis an die Animation dazu ausgereicht hätte die Geräuschkulisse (Musik) zu reduzieren. Viele Grüße aus dem FEBEACH!