Yvonne (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Poolurlauber!

Gut

Das Hotel ist von mittlerer Größe und liegt etwas ausserhalb von Side. Es ist in einwandfereienm und sauberem Zustand. Ständig konnte man Leute sehen, die an irgendeiner Stelle am sauber machen waren. Die Gäste waren sehr gemischt: Familien mit kleinen Kindern, Paare und viele Rentner. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, den Niederlanden und Frankreich. Den Aufenthalt in dem Hotel können wir Leute empfehlen, die gerne Urlaub am Pool machen. Man sollte jedoch umbedingt beachten ein Zimmer zur Meerseite zu buchen!

• Gut
  • Hier muss man zunächst einfügen, dass man uns beim Check in angeboten hat unser eigentliches Zimmer (zur Starsse hin) auf eine Suite mit Merblick up-zu-graden. Dies haben wir gegen einen AUfpreis von 45 EUR für eine Woche gemacht. Das Zimmer war sehr groß (2 Räume, Bad und Balkon) und mit Klimaanlagen, 2 TV's, einem (kostenfreien) Safe, Telefon und Minibar ausgestattet. Bei unserer Anreise war die Minibar gefüllt mit 2 Dosen Eistee und einer Flasche Wasser (1,5 l). Das Wasser wurde jeden Tag nachgefüllt.

• Es gibt mehrere Essensmöglichkeiten: das Restaurant im Haupthaus, eine Snackbar am Strand und eine am Pool. Dazu kommen noch eine "Bar" am Pool und eine in der Nähe des Foyers. Das Essen an sich war eher landestypisch (z.B. ohne Schweinefleisch) gehalten und das Angebot sehr vielfältig. Für Kinder oder wählerische Esser kann es aber teils sehr schwierig werden, da Standardspeisen wie Pommes, Nudeln und Reis nicht immer dabei waren.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und es sprachen eigentlich alle Angestellten ziemlich gutes Deutsch. Z.T. muss man jedoch leider sagen, dass das Personal auch sehr aufdringlich war. So wurden man ständig am Strand oder Pool angesprochen, ob man nicht Interesse an Massagen, Wassersport oder Fotos habe. (Hoteleigene Anbieter) 6 Tage die Woche ist ein Arzt für eine Stunde im Hotel. Ebenso wird eine Kinderbetreuung von den Hoteleigenen Animateueren angeboten.

• Das Hotel liegt an einer Vielbefahrenen Hauptstrasse, so dass wir ein Zimmer zum Strand hin empfehlen können. Der Starnd ist nicht all zu weit entfernt und man hat die Möglichkeit ihn mit einem Elektroauto oder zu Fuß (ca. 5 Min.) zu erreichen. Leider ist dieser nicht sonderlich zu empfehlen für Leute, die gerne am Strand Urlaub machen. Um das Hotel herum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Um nach Side zu kommen kann man zum einen zu Fuß über eine schöne Promenade gehen oder man nimmt ein Dolmusch (direkt neben dem Hotel), der ca. 1 EUR kostet.

Die Animateuer haben ihr möglichstes getan: Es gab jeden Tag das gleiche Sportangebot bestehnd aus Morgengymnastik, Dart, Bauchtanz, Wasseraerobic und Step-Aerobic. Abends gab es ab 21:00 Uhr etwas Animationsprogramm. Mit etwas Alkohol wurde dies auch ganz lustig... Der Pool war sehr sauber & Liegen waren ausreichend vorhanden. Der hoteleigene Strand hingegen ist leider nicht zu empfehlen. DIe Liegen waren dicht an dicht gedrängt und es gibt hier direkt einen Wassersportanbieter, der seine Boote und Jetskis direkt vor dem Strand im Wasser hat. Schwimmen kann man also nicht direkt an diesem Strandabschnitt! Der Strand war leider zudem sehr dreckig mit v.a. Algen und bei einem Strandspaziergang haben wir zusätzlich einige Abwasserrohre ins Meer entdeckt. Danach hatten wir keine Große Lust mehr dort schwimmen zu gehen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010