TINA (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel, was wir weiter empfehlen.

Gut

Hotel in der Nähe von Side mit sehr gutem Essen, großem Pool und eigenem Strandabschnitt. Wer keinen großen Wert auf alles andere legt, ist hier gut aufgehoben. Achtung! Leider viele frustrierte frisch aus dem Knast entlassene Ossis vorhanden.

• Die Zimmer sind ehr klein und nicht wirklich schön. TV ist klein und der Empfang leider mies. Wir vergeben großzügige 4 Sonnen, weil das Zimmer einen Wasserkocher, einen kleinen aber nicht besonders leistungsstarken Kühlschrank hatte und sauber war. Besonders negativ zu erwähnen ist, dass die Klimaanlage direkt auf das Bett bläst. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig.

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu meckern! Wer behauptet, dass das Essen einteunig war, lügt oder leidet an einer vorübergehenden geistigen Störung. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Sehr lecker und abwechslungsreich! Die Qualität der Getränke könnte allerdings etwas besser sein.

• Schlecht
  • Die Archillesferse und wahre Schwäche des Hotels, ist der schlechte Service. Das ist wirklich verbesserungswürdig. Das Personal, besonders die Kellner - mit einigen Ausnahmen- sind durchweg unfreundlich! Zum Lächeln gehen sie in den Keller. Schlimmer noch! Die meisten Kellner haben schlicht keine Erziehung genossen und besitzen nicht mal elementare Manieren oder ein Gespür dafür was man sagen darf und was nicht. Besonders wir Frauen wurden an der Bartheke am Pool unfreundlich behandelt. Die miese Stimmung sorgt mit der Zeit für eine Empfindung des Unwohl seins, da man das Gefühl hat, man würde das Personal mit den berechtigen Wünschen ehr stören und sei unwillkommen. Vermutlich ist es eine Masche, um mehr Trinkgelder rauszuschlagen, ich weiss es nicht. Aber falls das tatsächlich so ist, ist das der falsche Weg. Obacht vor dem Spa Bereich! Da werden überteuerte Massagen angeboten und man versucht die Gäste über den Tisch zu ziehen oder/und zu einer Massage zu zwingen. Das grenzte fast an Nötigung und geht echt so gar nicht! Umverschämt ist auch, dass der Masseur irgendwelche vermeidliche Diagnosen stellt, um den Gast zu einer Massage zu bewegen! Positiv zu verzeichnen sind: Der Küchenchef und Ibrahim am Strand. Adem, unserer toller Kellner und die sehr kompetente Gästebetreuerin Marie, die wirklich aufgeschlossen, sympathisch und hilfsbereit war. (Ciao Bella!)

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Strand. Man kann kostengünstig nach Side fahren und die historische Altstadt besuchen. In der Nähe gibt es einen Supermarkt und einige Apotheken. Am Abend steht eine Flaniermeile am Strand zur Verfügung. Am Strand gibt viele Bars, wo man gute Cocktails trinken kann. Wir empfehlen die Mariabar auf der Höhe des Thalia unique. Die Jungs sind wirklich nett dort und die Musik läd zum Tanzen ein! Durch die unmittelbare Umgebung der Straße und anderer Hotels, ist es natürlich etwas lauter. Wer vollkommene Ruhe sucht, ist hier falsch!

• Gut

Wer sich hier langweilt, ist selber Schuld. Animation war immer bemüht rund um die Uhr alle Gäste zu beschäftigen und zu unterhalten. Tolles Team!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde