Nettes Hotel für Paare, Familien und Singles aller Altersklassen. Keine Russen. Ich hatte als Single einen wunderschönen Urlaub. Habe wunderbare Menschen kennengelernt, das Hotelpersonal, das Animationsteam, Peter, Jörg und Sayde, Silke und Ralle, Annika und Sabine, Hans und Yvonne...die ich hiermit alle herzlich grüße.
Die Zimmer sind gut eingerichtet, der Safe ist inclusive, Minibar wurde fast täglich mit Wasser aufgefüllt, Klimaanlage funktioniert...aber nur bei geschlossener Balkontür. Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut, man kann nicht mit offenem Fenster schlafen, also lieber ein paar Euro mehr berappen und mit Meerblick buchen! Die Sauberkeit der Zimmer und des Bades sind gut. Im Badezimmer ist mir aber aufgefallen...die Türken können echt nicht verfugen.
Das Essen war in der 1. Wochen noch ganz lecker aber dann wurde es sehr eintönig und nach 10 Tagen habe ich die Nahrungsaufnahme verweigert. Für Liebhaber der süßen Küche war es ideal, da war das Angebot riesengroß. Zum Frühstück hat mir Herzhaftes gefehlt, es gab weder Salami, noch Schinken, Tee-oder Leberwurst und der Schnittkäse hat überhaupt nicht geschmeckt. (ich weiß aber, daß ich keinen deutschen Standard erwarten kann) denn Tasse Kaffee und ein Ei gingen auch.
Das Personal an der Rezeption ist nett, hilfsbereit und spricht gut deutsch, somit war es kein Problem das Zimmer zu wechseln von Straßenseite zu Meerblick...und auch als ich meinen Rückflug verschlafen habe -hahaha- konnte ich 3 Tage länger in meinem Zimmer bleiben. Die Kellner im Restaurant waren alle nett, aber der KLEINSTE war der Beste. Er hat von uns auch regelmäßig Trinkgeld bekommen.
Der Strand war nicht so schön, er war im Wasser steinig...somit wurde es ein Poolurlaub. (war auch ok) Man konnte aber wunderbar am Strand die 4 km nach Side lang spazieren. Shoppen kann man überall, direkt vorm Hotel oder in Manavgat oder Side. Allerdings sind die Händler schon ganz schön satt und verwöhnt. Denn wenn die Deutschen den genannten Preis gleich zahlen, kann man natürlich kaum noch handeln (gerade das macht doch Spaß) Medikamente sind in der Türkei superbillig!! und die Apotheke, rechts gegenüber vom Hotel ist erwähnenswert, denn die Besitzerin spricht deutsch. Hammam sollte man direkt im Hotel machen und nicht über die Reiseleitung buchen, denn das ist die pure Massenabfertigung.
Das Animationsteam war einsame Spitze. Die abendlichen Shows waren unterhaltsam und die Mädels können echt gut tanzen...liebe Grüße an Marina (Magda), Christina und Anna. Am Pool wurde jeden Tag Wasserball gespielt, es gab Wassergymnastik und Step-aerobic..wer das wollte. Für jeden war etwas dabei. Für die Älteren Gäste spielte jeden Abend ein Alleinunterhalter in der Lobbybar und dort wurde auch getanzt. Das jüngere Volk tummelte sich eher an der Poolbar, die war allerdings nicht so gemütlich, da hätte ich mir ein paar bunte Lichter für die Urlaubsstimmung gewünscht. Die Disco war nicht so toll, war auch schlecht besucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |