- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist äußert freundlich und aufmerksam, die Zimmer ausreichend groß und sauber, der gesamte Hotelbereich macht einen positiven Eindruck. Auch mitten am Vormittag haben wir noch freie Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Stand gefunden. Das Wasser im Pool war sehr angenehm, kaum Chlor spürbar. Die Einkaufsmöglichkeiten sind mit ein paar Schritten erreichbar. Die Strandbar ist völlig in Ordnung und der Weg dorthin (ca.200m) durch ein Elektro-Taxi-Shuttle sehr bequem. Nicht so schön ist der Strandbereich: Viele Algen und Steine im Wasser. Zum Baden im Meer sollte man einige hundert Meter weiter gehen. Beim Essen gibt es zwar keine Riesenauswahl, aber alles ist o.k. und für jeden was dabei. Der Hotelneubau direkt nebenan ist z.Zt. kein so schöner Anblick. Zusammenfasst: eine empfehlenswertes Hotel der Mittelklasse.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und diese Bewertung erstellt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden. 100% Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Dafür setzen wir uns jeden Tag ein. Wir sind für jeden Hinweis, der uns besser macht, dankbar. Sprechen Sie mit unserem Rezeptionsteam, den Abteilungsleitern oder einem weiteren Mitglied unseres Teams. In den meisten Fällen können wir Fragen, Sorgen oder Wünsche innerhalb kürzester Zeit klären. Sollten Sie Anregungen haben, was wir an unserem Service verbessern sollen, können Sie uns gerne eine E-Mail senden: holidaycheck@febeach.de Viele Grüße aus der Türkei! IHR FEBEACH-TEAM!