Andreas (56-60)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
H Febeach würde ich als 3,5 Sterne Haus einstufen

war für 12 Tage in diesem Hotel, es hat mir " nur " recht gut gefallen ! Vom Personal und deren Freundlichkeit und dem Essen bin ich sehr zufrieden gewesen, aber es gibt viele Punkte die leider nicht so passten. 1. der neue Strandabschnitt ist ein "no go ", man liegt wie eine Sardine neben der anderen, Sardinen in der Dose haben mehr Platz, wenn man ca. 30 - 40 Strandliegen weniger aufstellen würde, hätte man mehr Platz und könnte seine eigene Liege mal ein bißchen drehen, da die Sonne ja auch wandert. 2. das gleiche Betrifft auch die Poolanlage. 3. Pkto. Bar`s, wenn es eine Lobby Bar gibt sollte diese auch abends geöffnet sein, wenn man in der Lobby sitzt, möchte ich nicht gerne erst in das Untergeschoß gehen und meine Getränke holen, ich bin ja nun mal Gast bei Ihnen im Hotel. (zu diesem Zeitpunkt war ihr Hotel zu 100 % ausgebucht) 4. täglich frisches Wasser auf dem Zimmer, leider Fehlanzeige, trotz leerer Flasche, wurde mit genommen , leider keine neue hin gestellt ferner wurden 2 x keine neuen kleinen Handtücher hingelegt, alte Handtücher mit genommen und das war´s. Vielleicht sollten Sie mal an diesen Punkten dran arbeiten, kann nicht verstehen, wie sie auf 91% im Bewertungsportal kommen, habe da so meinen eigenen Gedanken!

• Zimmer sind ordentlich, leider Kleiderschrank zu wenig Fächer, bei 14 Tagen bei 2er Belegung gibt es da schon recht große Probleme. Mal Handtücher sowie Wasser vergessen hin zustellen.

• Gut
  • war ich vollsten zufrieden, kann jetzt allerdings kein Hähnchen und Truthahn mehr sehen, und Rührei sollte morgens wenn das Restaurant geöffnet ist schon fertig sein, war gegen 8.00 frühstücken und es gab keins, dieses ist aber nur 1x passiert.

• wenn die Lobby Bar geöffnet wäre, wäre ich auch zu 100% zufrieden , so sind es nur 80%

• Strand eine absolute Zumutung !!! Umgebung Geschäfte / Bars war ich sehr zufrieden

Poolanlage ist ok, leider zu viele Liegen dadurch sehr beengt, leider ist die Musik am Pool zu laut, Urlauber möchten sich auch gerne mal unterhalten und nicht da bei schreien zu müssen. Wellness Bereich nicht genutzt, aber Personal super freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend