- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 17.mal in der Türkey und das 1.mal im Febeach.Wir wurden freundlich empfangen und im Zimmer eingewiesen.Die Betten sind sehr gut,Flachbildschirm mit allen deutschen Programmen,der Tresor ist kostenlos.Das Badezimmer ist etwas klein, aber ausreichend.Ein großes Lob an das Küchenpersonal im Hotel und an der Strandbar, das Essen war immer lecker und reichlich vorhanden.In der Longe-Bar war täglich von 21-23.30Uhr Live-Musik und einer der besten Bar-Keeper aus Kumköy ( Musap ).Im Hotel sind vier Animateure, die den ganzen Tag ein Programm anbieten.Das Hotel legt sehr großen Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen, hier ist der Gast noch König.Febeach wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Die Anregungen und Informationen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Daher nehmen wir die Bewertungen sehr ernst. Gerne geben wir das Lob an die Mitarbeiter weiter, leiten, was sich von selbst versteht, Kritik ebenfalls weiter und besprechen dies im Team! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie erneut unsere Gäste würden. Mit freundlichem Gruß IHR FEBEACH-TEAM!