- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Feebeach für eine Woche gebucht. Ehrlicherweise muss man sagen das wir einen sehr freundlichen Empfang genossen haben, desweiteren ist das Hotel auch sauber und die Zimmer ok. Jedoch haben wir festgestellt das unseres Erachtens das Hotel max. 3 Sterne verdient. Das Hotel jedoch hatte für uns keinerlei Ambiente, das man sich in einem Urlaub wünscht. Der Speisesaal ist eingerichtet als würde man sich in einer Kantine befinden. Keine Gemütlichkeit vorhanden. Das Essen war für unser Befinden eher schlecht. Geringe Auswahl und lauwarmes Essen. Die bar war Schlecht belüftet und daher sehr verqualmt. Selbst ich als Raucher habe das Weite gesucht. Die Bar ist ebenfalls sehr schlicht eingerichtet. Das Hallenbad war für uns ein grösserer Whirlpool, der auch nicht beheizt war. Die paar Liegen die dort standen luden auch nicht zum verweilen ein. Die Auflagen hatten Schimmelbefall. Die Aussenpoolanlage war zu dieser Jahreszeit nicht zu bewerten. Die Entfernung zum Strand betrug cirka 300 Meter. Das Hotel liegt am schlechtesten Strandabschnitt von Kumköy. Überall lagen Steine, somit man mindestens 200 Meter Laufen müßte um ins Wasser zu gelangen. Links vom Strandabschnitt war bis ins Merr gezogen eine Betonmauer, wobei sich rechts davon ein Abwasserkanal befindet. Da wir uns schon zum vierten Mal in Kumköy befanden können wir nicht nachvollziehen warum dieses Hotel soviele gute Kritiken bekommen hat. Sicherlich ein sauberes Hotel, aber eher für Urlauber die wenige Ansprüche haben. Wir auf jedenfall haben nach der ersten Übernachtung umgebucht ins Oleander.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut