- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel ! :D - welches lediglich das Essen verbessern muss ( schlechte Qualität von Salat etc., teilweise sind die Sachen nicht gar gewesen !!! Auch die Auswahl lässt zu wünschen übrig. - Die Animation ist sehr aufdringlich und nervig. In keinem anderem Hotel lässt sich solch eine Art der Animation finden. Personal sehr nett, Zimmer sehr sauber, vor dem Hotel befindet sich eine ausgiebige Möglichkeit zum Einkaufen, man hört aber keinen Lärm von der Straße, direkt vorm Hotel kann man kaum ins Wasser gehen, da dort Steine sind, 200 meter weiter rechts oder links ist dies aber ohne Probleme möglich. Pool ist super und es gibt sowohl dort als auch am Strand genügend Liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Cabaletta |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren und dies in dieser Bewertung zum Ausdruck bringen. Vielen Dank für Ihren Besuch. Das Sie mit dem Essenservice nicht 100% zufrieden waren und Sie die Animateure für aufdringlich gehalten haben ärgert uns. Gerne hätten wir dies, während Ihres Aufenthaltes, in einem persönlichen Gespräch - an der Rezeption und oder mit dem Animationschef - geklärt. In der Hoffnung, dass Sie bald wieder unsere Gäste werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen aus Side, IHR FEBEACH-TEAM!!