- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sauber und machte einen gepflegten Eindruck.Das Zimmer war nach einem Tausch ( Klimaanlage defekt )dann sehr gut und auch sauber.Das Personal war überwiegend freundlich,besonders unser Kellner am Abend und der Shuttlebusfahrer zum Strand.Wir hatten allerdings auch einen König Griesgram im Speisesaal ( er war zuständig für die Omeletts ) :).Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker,im Hotel sowie an der Strandbar.Es war schon Landestypisch und frisch,ein Minuspunkt war das es nur einmal in 2 Wochen Baklava gab.Ein grosses Dankeschön noch an das Hotel für die kleine Aufmerksamkeit zum Abschied,das macht die Türkei aus.Zum Ort Kumköy muss ich sagen das es sehr enttäuschend geworden ist.war vor 10 Jahren das letzte mal in dem Ort und da gab es noch Türkische Herzlichkeit sowie Flair! Heute allerdings ist alles auf Abzocke,Unfreundlichkeit und Dreistigkeit aufgebaut.es hat sich schon sehr zum negativen verändert.Vielleicht sollten manche Herren mal drüber nachdenken ob es ihnen wichtiger ist Mallorca nachzueifern oder es nicht besser ist wieder auf türkische Herzlichkeit und Flair zu setzen.Das dieser Ort definitiv mal hatte bevor man die kleinen gemütlichen Geschäfte und die Handwerkskunst durch Glasbauten und Neon/Laserreklame ersetzt hat( bestückt mit dreistem Personal ). Türkei gerne wieder aber nicht mehr in Kumköy.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Susanne & Hermann |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Sie die Veränderungen, im Ort, negativ aufgenommen haben. Es wäre eine Freude, für uns, wenn Sie unseren Service erneut genießen würden. Viele Grüße aus Side!