Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen

Kleines aber Feines Hotel mit super freundlichem Service. Sehr Familiär.Hauptsächlich Deutsche Gäste. Das personal spricht auch super Deutsch.. Waren zu zweiten mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

• Zimmer sauber und ordentlich. Famielienzimmer auch für paare ohne Kind zu empfehlen.

• Essen SUPER!!! mehr muß man doch nicht dazu sagen.

• Alle super nett und freundlich. Gerade Kindern gegenüber. Da können sich manche Deutsche eine scheibe von abschneiden. Ein ganz großes Lob an Cheri die Kinderanimateurin die meine kleine Tochter Leonie 3 jahre sofort in ihr Herz geschlossen hat. Und noch ein riesen Lob an Kellner YUSUF der uns jeden wunsch von den Augen abgelesen hat. Ein sehr sehr netter und freundlicher Mensch. Eine bereicherung für das Hotel. Werden nächster sicher wieder kommen hoffen dann wieder auf YUSUF zu treffen.

• Gut
  • Super Einkaufsmöglichkeiten gleich über die Straße. Zum Strand etwa 5min. zu Fuß für gehfaule fährt ein kleines auto.

Strand ganz schön leider nur im wasser sehr steinig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Jessica