Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Hotelbewertung Fe Beach

Das Hotel war gut . Die Zimmer waren sauber und geräumig . Man sollte Ohrstöpsel dringest benutzen !!!

• Es war alles sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen war gut . Wir haben uns aber auch wieder auf das Deutsche Essen gefreut .

• Der Service war sehr gut . Wir waren sehr zufrieden und sind sehr freundlich empfangen worden .

• Leider war der Strand nicht so schön , weil dort viele Algen und Steine waren . Geht man ein stückchen weiter nach links so ist der Strand sehr schön. Weil der Strand nicht direkt am Hotel liegt gibt ´s ein sogenanntes Strandtaxi vom Hotel ,sodas man nicht denn weiten Weg laufen muss . Es fährt von 10 uhr bis 18 uhr ständig. Weil im Pool viel zu viel Chlor hinein kommt ist es empfelhenswert Ohrstüpsel zu kaufen und zu benutzen , weil viele die Mittelohrentzündung bekommen haben .

Leider waren die Rutschen nur 4 h am Tag geöffnet. Wenn man eine Liege für den Pool haben wollte sollte man recht früh (ca. 6 uhr ) aufstehen ,wenn mann noch einen recht vernünftigen Platz oder mehrere Liegen zusammen haben möchte .

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Heike