Sylvia (56-60)
hotelbewertung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

wir müssen leider sagen, dass unserer zimmer nicht einmal gewischt wurde die ganzen 10 tage . es wurde nur trocken ein bischen dreck hin und her geschleudert von einer ecke zur anderen.der dreck der in einer ecke lag war am nächsten tag in einer anderen oder er lag noch immer dort an der selben stelle.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

das essen war oft sehr kalt. ob hähnchen oder rüheeier es war kalt. geschirr war auch sehr oft dreckig selbst die stoffserviette war voller flecken

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Leider können wir nur "redenden Menschen" helfen. Daher war es uns nicht möglich, als Sie Vor-Ort waren, zu reagieren. Gerade das Essen wird von unseren Gästen sehr gelobt, daher können wir die Kritik, hier, nicht nachvollziehen. Gerne können Sie uns per Mail kontaktieren, damit wir die Probleme prüfen und ggfs. abstellen können (holidaycheck@febeach.de)! Interessant wäre z.B. wann Sie evtl. zum Essen gegangen sind? Grüße FEBEACH-TEAM!