Dieses Jahr bin ich zwei mal dort gewesen, einmal im Sommer und einmal im Herbst. Würde das Hotel weiterempfehlen! Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen (auf jeden Fall immer reichlich :D). Viele nette Leute getroffen und neue Freunde gewonnen. Geräumige Zimmer und immer sauber.
Sehr sauber und jeden Tag saubere Handtücher. Eher Vintage ausgestattet, aber ich habe mich wohl gefühlt.
Jeden Tag gab es sehr leckeres Essen. Für mich war immer etwas dabei. Die Mitarbeiter in der Gastronomie waren alle sehr nett und Getränke wurden einem Mittags und Abends immer gebracht. Jeden Morgen einen frischen Orangensaft von dem besten Goofy!
Sehr nettes Personal! Bei Fragen wurde einem sehr schnell weitergeholfen. Sehr netter Empfang!
Gute Lage! Alles kann ziemlich schnell von dort erreicht werden.
Das Freizeitangebot im Sommer war natürlich umpfangreicher als im Herbst, aber das lag wahrscheinlich daran, dass das Hotel eher von älteren besucht wurde in dieser Jahreszeit. Abendshow war immer gut, wobei nach der Show könnte etwas länger Musik gespielt werden. Poolsport war auch immer gut!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Julia |