Dilek (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandIch komme wieder

Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut. Es ist sauber und das Meer wunderschön mit feinem Sand.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Möbel waren gut. Im Zimmer gibt es Wasserkocher und Tee und Kaffee was ich sehr gut fand. Jeden Tag wurde Handtücher gewechselt, sauber gemacht und neue Tee sorten nachgefüllt.

• Essen war alles sehr lecker und es gab viele Auswahlmöglichkeiten.

• Selbstbedienung aber trotzdem war es sehr gut dass nicht an Personal gespart wurde in diesem Hotel Alle sehr freundlich außer die SPA Abteilung.

• Zentrale Lage Direkt nebenan ist eine Apotheke und Geldautomat. Und viele Shoppingmöglichkeiten. Zur Antike Stadt Side sind es ca 5 km. Taxi hat nur 35 TL gekostet umgerechnet 5 euro.

Am Pool gab es immer wieder Sport Volleyball etc Es gab Miniclub. Mein Sohn hat sich in Maxim verliebt 😍👍 Sie war sehr nett und hat Kinder betreut. Es gab während unseren Aufenthalts einen Fakir Show von Herrn Cüneyt c. Die Show war atemberaubend. Es gab auch eine Schaumparty am pool um 21 uhr abends.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2019