Auch wenn das Hotel schon alt ist,war der Gesamteindruck recht positiv.Einige kleine Mängel über die man hinweg sehen kann.Ich war als Single in der Nebensaison unterwegs und war absolut zufrieden.Da ich jetzt bereits mehr als 25x in der Türkei war,kann ich mit ruhigen Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.Was ich besonders hervorheben möchte ist,das ich mein Zimmer am Tag der Abreise bis 20 Uhr behalten durfte,und das ohne Aufpreis
Zimmer wurden gut und jeden Tag gereinigt.
Für mich persönlich war das Essen abwechslungsreich und meistens warm,schade das es in den 10 Tagen nicht 1x einen Türkischen Abend gab.
Man konnte merken das die Nebensaison angefangen hatte,wenige Kellner im Hotel die viel leisten mussten.Vielleicht ist es normal für ein 4 Sterne Hotel,das man ausser bei den Mahlzeiten nicht bedient worden ist.Deshalb,vor allen Dingen abends an der Bar,recht lange Wartezeiten bis man Getränke bekam.Was ebenfalls sehr schlecht war,das es sogar an der Pool Bar und Strand Bar nur Plastikbecher gab.Als Biersorte gab es Tuborg(eher schlecht-kein Schaum).
Nicht genutzt,es gab Tischtennis,Dart und ein Hallenbad
Verreist als: | Alleinreisend |