Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub!

Das Hotel wurde laut Beschreibung 2006 komplett renoviert und laut Aussage des Hotels 2006 neu erbaut. Was nun stimmt, sei erst einmal dahin gestellt. In beiden Fällen hätte ich mir z. B. in Bezug auf das Badezimmer oder das türkische Bad etwas ordentlicheres vorgestellt. Teilweise schon ein bisschen renovierungsbedürftig. Das Hotel selbst macht einen ordentlichen Eindruck. Lobby, Essenräume, Pool - sehr sauber. Handy aus - Telefonkarte für 3€/30 Minuten kaufen.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht gerade riesig, dennoch ausreichend. Man hatte noch eine kleine Couch im Zimmer. Der Safe waren kostenlos (Pluspunkt) und die Klimaanlage lief bei uns (im Gegensatz zu anderen Gästen) problemlos.

• Das Essen war spitze. Das Frühstücksbuffet beinhaltete grob immer das Gleiche, Abwechslung gabs es bei Eierspeisen (im Wechsel Pancakes, Crepes, Waffeln oder Kaiserschmarrn). Das Mittagsbuffet haben wir im Wechsel am Strand oder im Hotelrestaurant eingekommen. Auch in Ordnung! Abendessen- sehr gut! Immer wieder was anderes, für jeden etwas dabei. Tolle Nachspeisen!

• Unser Zimmer wurde jeden Tag toll gereinigt und dekoriert. Was uns ein wenig irritierte war, dass wir den einen Tag unser Bett selber beziehen mussten. Das Personal sprach im Großen und Ganzen gut Deutsch. Meiner Meinung nach sollte das Personal, insbesondere die Kellner, öfter mal den Kontakt zu den Gästen suchen und einfach mal Lächeln. Das hat mir persönlich sehr gefehlt. Das macht das Essen am Buffet eher zu einer Massenabfertigung. Was ich noch unbedingt hervorheben möchte ist, dass wir am Anreisetag erst gegen Mitternacht im Hotel eintrafen und wider Erwarten trotzdem noch etwas zu essen bekamen! Es wurde extra was für uns zurück gelegt. Super!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 200/300m vom Strand entfernt. Dorthin gelangt man entweder mit dem Febeach-Shuttle oder zu Fuß. Das Wasser ist leider nicht ganz klar, man weiß nicht, wo man hintritt und sehr viele Algen (Tipp: Zum Baden weiter rechts halten) Kritisieren würde ich (was aber generell nichts mit dem Hotel selbst zutun hat), dass viele Hunde und Katzen herumstreunern und sich dementsprechend auch am Strand "entleeren". Ist nicht so schön anzusehen. In Hotelnähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten wie auch Apotheken. Ausflüge haben wir direkt über den Veranstalter gebucht. Ansonsten gibt es vor dem Hotel auch einige Stände, die Ausflüge anbieten.

Animation war in Ordnung, Abendunterhaltung auch. Meiner Meinung nach nichts besonderes, vieles kannte ich von meinem letzten Hotelbesuch in Hurghada. Zum Thema Liegestühle am Pool brauche ich bestimmt wenig sagen - wer zuerst kam, malte zuerst. Auch hier ein Tipp meinerseits an das Personal: einfach mal im Blick haben, wer die Stühle erst gegen Mittag/Nachmittag nutzt - zwecks "Strafzettel" z. B. (wer diese nicht entfernt, hat sich dementsprechend am Pool nicht blicken lassen; Handtücher entfernen) - Teilweise lag ich neben Liegen, die den ganzen Tag unbenutzt waren - eine Frechheit!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Sabrina