Seit 5 Jahren kommen wir um mit guten Bekannten dort unsere Zeit zu verbringen. Es ist jedes Jahr im Winter ein günstiges ordentliches Hotel. Gutes reichhaltiges buffet, immer gut gelauntes Personal, für uns top. Im Preis inbegriffen : safe, Minibar mir Wasser, Kaffee und Tee mit eigenem Wasserkocher auf dem Zimmer, badeschuhe und strandtasche. WLAN in der lobby kostenlos. Im Zimmer je Tag ca. 1 €. Wir hatten für 38 Tage 40 € gezahlt. Da dort auch hamam,sauna und Handtuch im preis enthalten ist, gefällt uns besonders. Wir sind tgl.im indoorpool und bekommen immer ein frisches badetuch. Zum Strand fährt das Bähnchen, so oft es gebraucht wird... Wir freuen uns schon auf 2020....
Kissen sind 1x gewechselt worden. War mir zu hart.. Wasserkocher mit Tee, Kaffee usw. Minibar mit Wasser, Anreise auch mit Saft. Klima, safe, Wolldecken, richtige bettdecken, genug schräbke, Sofa, Tisch, Schreibtisch, baljonnöbel. Wäscheleine im Bad und Stangen auf dem Balkon. Für uns toll
Wenn jeder Gast beim auflegen nicht die Finger nehmen würde... Es wird zu selten vom personal etwas dazu gesagt... Essen war reichlich, sehr lecker und abwechslungsreich. Der Valentinstag war 1000% meins. Mit Sushi, Lachs, Tintenfisch uvm.. 😍😍😍
Immer 100% am Kunden, einfach Oberklasse
Da Samneltranspirt hin 65 Min. Rückfahrt 100 min.. Aber das es am Tage war, fanden wir es interessant belek und Lara mal wieder zu bestaunen. In Kumköy ist tgl.genug zu schauen, Ausflüge können überall gebucht werden, wir waren mit bus selber unterwegs
- Wellness
- Sport
Indoorpool lieben wir. Animation ist immer gleich, Musik immer die selbe vom Animator, wir sind daher sehr wenig dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2019 |