Sehr lobenswert möchte ich die Abwicklung unserer Verlängergung erwähnen. Vielen Dank an das gesamte Team vom Febeach die uns die Verlängerung sehr angenehm gestaltet hat. Vom Zimmer bis zum Transfer war alles super. Wünschenswert wäre der Austausch einiger Handtücher, da diese doch schon im Laufe der Zeit sehr dünn geworden sind.
Wie bereits erwähnt möchte ich nochmal das ganze Team vom Febeach loben. Alle waren wie immer sehr freundlich und zuverlässig. Ich kann manche negativen Bewertungen hier gar nicht nachvollziehen. Vielleicht sollten sich einige nochmal das Sprichwort zu Gemüte führen : Wie es in den Wald hineinruft, so schallt es auch raus !!!!
Wir waren bereits auch im letzten Jahr September im Febeach und konnten den Neubau des Hotels der Kirmann Gruppe live mitansehen. Jedoch hat es weder im September noch jetzt im Mai keine wirkliche Beeinträchtigung gegeben. Es gab sogar dieses Mal vor unserer Reise sogar eine Information vom Reiseveranstalter, der auf die aktuelle Bauphase des Kirman Hotels hingewiesen hat und eine kostenlose Umbuchung angeboten hatte :)) Allerdings kam das für uns überhaupt nicht in Frage, denn die Bauphase war letztes Jahr im September auch schon aktuell und hat uns nicht sonderlich gestört. Jeder hat natürlich eine andere Wahrnehmung der Dinge. Allerdings gibt es auch viele die so oder so immer etwas zu meckern finden :))
- Wellness
- Sport