Denny & Eileen (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • StrandIns Wasser gefallen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die ersten drei Tage sind regelrecht ins Waser gefallen, da es ununterbrchen geregnet (und das ist noch harmlos ausgedrückt!) hat. Ein paar Tornados waren auch da! Achso und Stromausfall hatten wir auch ein paarmal! Dafür kann das Hotel ja nichts, aber aufgrund des Regens waren wir die meiste Zeit im Hotel oder auf dem Zimmer. Die Zimmer waren eigentlich recht schön, nur die Bäder sind nicht nach deutschem Standart gefliest. Die Putzfrauen waren ganz süss, indem sie immer die Deckchen auf den Decken kunstvoll gefaltet haben. Schade war nur der Blick vom Balkon auf die triste Strasse (gibt aber auch andere Blickrichtungen). Die Einkaufsmöglichkeiten waren super, allerdings haben wir auf Qualität geachtet und da sind 90 % der Läden durchgefallen. Empfehlenswert ist der fashion point (wenn man aus dem Hotel kommt nach links gehen, ca. 800m) Die Jungs haben sich wahnsinnig um uns gekümmert, auch nach Ladenschluss. Alle sind uns in dem Laden so ans Herz gewachsen, dass wir heut noch Kontakt zueinander halten. Die Türken sind sehr aufgeschlossen und überaus Gastfreundlich. Haben viele Einheimische kennengelern und waren positiv überrascht. Der Strand war leider nicht so schön, denn wenn man ins Wasser wollte, waren viele Steine im Weg(100m nach links oder rechts und es ging!). Aber laut unserer türkischen Freunde sollen die ganzen Steine entfernt worden sein. Auf den Liegen lag man dicht an dicht und wer sich mit der Sonne drehen wollte, so wie wir, der kam da schon in Schwierigkeit en. Für uns war es trotzdem ein schöner Urlaub, doch zum Baden würde wir nicht noch einmal hinfahren. Nur zum Einkaufen, das steht schon fest!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung