Heidrun (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • StrandIst das normal?

Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber

• Das Zimmer war gut ausgestattet und immer sauber.

• Das Essen ist Super und das Personal freundlich und hilfsbereit.

• Wir waren im letzten Sommer im febeach und da es uns sehr gut gefallen hat, buchten wir es wieder. Leider waren wir in diesem Jahr sehr enttäuscht von der Hotelleitung. Wir kammen morgens um 8. 15 uhr im Hotel an. Das wir unser Zimmer erst um 12. 00 uhr beziehen können war kein Problem für uns. Als wir aber frühstücken wollten mussten wir pro person 10, 00 euro bezahlen mit der Begründung das dies unser Anreisetag ist und Allinclusive erst ab besagten 12. 00 uhr in kraft tritt. Am Abreisetag wurden wir um 20. 15 uhr vom Hotel abgeholt. Wir sollten unsere Armbänder um 14. 00 uhr abgeben oder pro person 20, 00 euro bezahlen .Begründung :um 14. 00 uhr endet unser Urlaub. wir haben die 20, 00 euro diesmal nicht bezahlt und durften nun im Hotel nichts mehr trinken und essen. unter Gastfreundschafft verstehe ich etwas anderes. Wir hatten den Urlaub bezahlt und nochmal 60, 00 euro obendrauf sind einfach zuviel. Rücksprache mit der reiseleitung brachte nichts und der Manager fand das noch ein Schnäppchen.

• Die Lage ist Top. In der unmittelbarer Umgebung sind viele Geschäffte und Bars.

Die gesamten Aussenanlagen sind Okay.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2007