Aufjedenfall eine Reise wert! Freundliches & Hilfsbereites Personal, Leckeres Essen, Sehr schöne Anlage und eine super Animation (vorallem durch Cino wurde der Urlaub unvergesslich schön)
Schönes aber relativ hellhöriges und in die jahre gekommendes Zimmer allerdings alles vorhanden was nötig ist... Balkon größe sowie Sauberkeit war nicht zu bemängeln (Täglich frische Handtücher sowie Wasser).
Mega leckeres und abwechslungsreiches essen...besonders gut das Fladenbrot das von der netten Frau am Strand frisch zubereitet wurde 👍👍👍
Hilfsbereit aber nicht aufdringliche Mitarbeiter-nichts daran auszusetzen. Verständigung mit deutsch und englisch war Problemlos...
Cino hat unsern Aufenthalt zu etwas ganz besonderen gemacht. Ich/Wir vermissen dich😣 Eine sehr angenehme, lustige und Tolle Persönlichkeit... das Abendprogramm abwechslungsreich und schön gestaltet-kann man nicht meckern! Dart Spielen (mit Cino) sowie die Wassergymnastik war eine sehr schöne Abwechslung zur Poolliege und das aufstehen wert! 🥰
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |