Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder auch mit Kind

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Zustellbett für unsere Kleine. Trotz des Zustellbettes war noch genügend Platz. Die Zimmer waren hell und die Sauberkeit war super. Die Nationalitäten waren vorwiegend deutsche was echt angenehm war. Wir fanden den Fotografen nicht so toll verraten vorher nicht wieviel es Kostet wollen erst Bilder machen danach wollen sie natürlich am liebsten alles verkaufen würde es nicht noch mal machen ein Bild kostete 7 Euro wollte uns ein Band für 250 Euro verkaufen und wäre dann auch noch runder gegangen aber des ist echt überteuert auch wenn sie schön aussehen. Der Frisör hingegen ist vor allem für Männer sehr zu empfehlen schon alleine wegen des Rasierens des können sie super

• Sehr hell und sauber der Fön ist nicht wirklich zu gebrauchen also lieber selber Fön mitnehmen. Die Minibar wurde jeden Tag mit 1 flasche Wasser gefüllt.

• Das Essen war wirklich super wer da nichts findet ist selbst schuld selbst unsere kleine mit 1 Jahr hat alles mitgegessen und auch super vertragen. Es wurde sofort nachschub gebracht als sie gesehen haben das es zu ende ging. Man musste echt nicht aufs essen warten vor allem wenn man erst ne halbe Stunde später ging war es total angenehm zu essen. Tische waren ausreichend vorhanden. Wenn mal etwas verschmutzt war oder ausgeschüttet wurde wurde es sofort gereinigt. Soviel wie da geputzt wird sieht man echt selten.

• Die gut deutsch sprechenden Servicekräfte sind sehr zu loben . Es wurde gleich leere Teller weggeräumt auch mit Getränken bringen waren sie schnell. Die Zimmerreinigung war super. Wir hatten ein Problem mit unserem TV da gingen einen Tag keine Programme auch auf nachfragen wurde erst am zweiten Tag reagiert, dann war es aber behoben und sie haben sich auch entschuldigt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand waren ca. 300m doch es fuhr ständig der hoteleigene Shuttlebus. Nach Side konnte man wenn man Lust hatte die ca. 3 km zu Fuß an der neuen Strandpromenade gehen. Wurde echt schön gemacht. Unser Transfer dauerte fast 1,5 Stunden kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Direkt vor dem Hotel sind Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden auch Apotheke.

• Gut

Die Animateure waren nicht aufdringlich. Aber ohne Medhi wäre es schon etwas langweilig gewesen. Kinderclub wurde gern besucht hatten sich sehr viel mühe gegeben vorwiegend Janine. Der Strand ist wirklich nicht so toll also wer dort gern reingeht wird enttäuscht sein. Sehr steinig und felsig und sehr eng. Der extrem saubere Pool hingegen ist echt super auch für die kleinen der Babypool super. Die Rutschen waren immer von 10.00-12.00 und 14.00-16.00 uhr an. Liegestühle Schirme waren ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010