David (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • StrandJederzeit wieder

Das beste 4 Sternehotel in der Umgebung.Ich habe noch nie in der Türkei so ein schönes 4 Sternehotel gesehen! Bin jetzt das 6.Mal in der Türkei gewesen! Man muß dazu sagen das dieses Hotel komplett neu renoviert und möbeliert wurde! Sehr schöne und ausreichend große Zimmer! TV,Klimaanlage,Minibar und kostenloser Safe vorhanden! Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt! Sehr sauber und jeden Tag Handtuchwechsel(im Zimmer gab es nichts zu beanstanden)! Sehr angenehm war das keine russischen Hotelgäste da waren! Dieses Hotel wird fast ausschließlich von deutschen Urlaubern besucht! Dadurch war es ein sehr angenehmer und schöner Urlaub! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, kann mir nicht erklären wie diese eine schlechte Bewertung entstanden ist! Wirwaren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden in jedem Fall nochmal hin fahren! Wetter war spitzenmäßig,jeden Tag ca 30 Grad und Sonne satt! Kumköy fande ich zum Shoppen empfehlenswerter als Side! Und eines nicht vergessen Handeln, Handeln, Handeln! Ist von Jahr zu Jahr teurer geworden aber immernoch ein preiswerter Urlaub gewesen!

• wie oben schon erwähnt war es ein klasse Zimmer ohne Lärmbelästigung, nagelneue Klimaanlage, tägliche Handtuchwechsel und mehrmals Bettwäschenwechsel! Sehr viele deutschsprachige Programme, Großer Schrank, viele Ablagemöglichkeiten im Badezimmer, sehr bequeme Betten! Habe besser geschlafen als zuhause!!

• Essen war sehr umpfangreich und lecker! Lediglich zum ende unseres Urlaubs hat sich das Essen ein wenig wiederholt! Sehr große Auswahl in allen bereichen, ob Salat , Haupt oder Nachspeisen! Obst war auch reichlich vorhanden. Wenn mal was alle war wurde sofort wieder frisch aufgefüllt! Getränke brauchte man nicht selber holen beim Abendessen wurde an den Tisch gebracht! Sehr gut gefallen hat es uns auch im Olive-Restaurant wo man einmal pro Aufenthalt Speisen kann!

• Der Service im Hotel war sehr gut! Absolute Sauberkeit ist hier Priorität! Keine Tellerberge oder schmutzige Tischdecken! Sehr saubere Toiletten! Wo man hinschaute wurde sauber gemacht! Wir hatten AI gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen! Das einzige was war das die Abendbrotzeit erst um 19.30 Uhr beginnt was ich ziemlich spät finde, demzufolge war es ziemlich voll um die Zeit und Schlangen unvermeidlich! Ging aber alles gesittet von statten! Badehandtücher kostenlos!

• Das Hotel ist gut gelegen,genau zwischen Side und Kumköy! Kumköy kann man bequem zu Fuß erreichen. Nach Side sind wir immer mit dem Dolmus gefahren was ungefähr 10 min dauerte! Der Transfer zum Hotel hat bei uns ca. 1 Stunde gedauert,was Ok. ist)! Das einzige was nicht so schön war ist das der Strand vor unserem Liegenabschnitt ziemlich felsig im Wasser war! Aber die Hotelangestellten sind dabei die Steine aus dem Meer zu holen! Stückchen weiter links oder weiter rechts kann man super ins Wasser gehen! Wir haben es immer mit einem Spaziergang verbunden!

• Gut

Fitnessraum ist vorhanden, was wir aber nicht genutzt haben. Animation war gut, haben sich mühe gegeben! Gruß an Helmut und Klaus und den Rest des Teams!! Liegen und Auflagen waren kostenlos und am Strand sowie am Pool ausreichend vorhanden! Das einzige was immer nervt sind die Deutschen die denken sie müßten früh um 6.30 Uhr aufstehen und ihre Liegen am Pool reservieren! Ich habe es am Pool so oft erlebt das Liegen reserviert waren und kein Mensch den ganzen Tag darauf gelegen hat!! Am Strand hatten wir dieses Problem nicht!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006