- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr veraltet der Fahrstuhl ist eine reine Katastrophe Kaum Toiletten am Pool Schimmel in drei Zimmer die uns gezeigt wurden
Die ersten 3 Zimmer waren verschimmelt
Kellner macht Eiswürfel mit Hand ins Glas Eckelig wahrscheinlich vorher auf Klo gewesen In einer Woche nicht ein türkischer abend Essen höchstens 3 sterne
Beschwerden wollen sie gar nicht hören Putzfrau rollt die decken auf wechselt Ab und zu die Handtücher mehr nicht Kellner verziehen keine Miene nur bei entsprechenden Trinkgeld
Lage ca. 300m vom Strand Wenig Platz am strand
Liegen werden sogar im Februar morgens um 6:00 Uhr reserviert Animation war an 2 tagen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Hotel und dem Service nicht zufrieden waren und unser Hotel nicht weiterempfehlen können. An allen Stationen, an denen Eis verwendet wird, sind entsprechende "Schütten" vorhanden. Wir haben, auf Grund Ihres Hinweises, erneut alle Kellner darauf hingewiesen, dass diese zu verwenden sind. In der Sommersaison findet, ein Mal pro Woche, ein Gala Abend statt. Diesen bieten wir, in der Nebensaison nicht an, da dieser draußen stattfindet. Animation findet, auch in der Nebensaison, montags bis samstags, statt. Die von Ihnen beanstandeten Zimmer wurden bereits überprüft und die vermeindlichen Schimmelflecken fachgerecht beseitigt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Sommersaison erneut die Chance geben würden unseren Service unter Beweis zu stellen. Viele Grüße aus der Türkei!