Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Keine 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Übergang zum "Wellnessbereich" bei Regen Fließendes Wasser von der Decke. Auf Grund der Jahreszeit waren viele Lasngzeiturlauber vor Ort. 2 Aufzüge sind zu knapp bemessen. Keine 4 Sterne wert.

• Zimmer in die Jahre geommen und zweckmäßig eingerichtet. Bad wurde geputzt, nur Spiegel im Schlafraum nicht

• Essen gut. Für jeden Geschmack etwas vorhanden

• Rezeption und Kellner gut. Die Putzfrau hat in 8 Tagen es nicht geschafft den Spiegel im Schlafraum zu putzen.

• Dirket an einer stark befahrenen Strasse gelegen.

Innenpoolbereich hygienisch sehr bedenklich. Außenpool o.k.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die Bewertung, die uns die Möglichkeit bietet unsere Standards zu überprüfen. Die Spiegel werden regelmäßig geputzt. Sollte dies in Ihrem Fall mal nicht passiert sein, hätte ein Hinweis an die Rezeption ausgereicht um das Problem zu lösen. Wir hatten im Winter den einen oder anderen Wasserschaden. Die Beseitigung der Schäden wird in Kürze abgeschlossen! Viele Grüße aus der Türkei!