Öffentliche Toiletten beim Arzt/ Pool nicht zu empfehlen. Ansonsten sehr sauberes Hotel. Rauchen vor dem Restaurant LEIDER erlaubt. Wellness im Hotel war ok aber zu teuer. Empfehlung von uns das Kumköy Wellness Center welches sich ca. 500m vom Hotel befindet. Für Ausflüge empfehlen wir unten am Hotelstrand zu buchen (bei Josef). Sind sehr nett und die Fahrten sind sehr schön und günstig (keine Verkaufsfahrten!!!). Delphintour sehr empfehlenswert.
In unserem Zimmer waren die Badezimmerarmaturen sichtbar veraltet. Ab und an unangenehme Gerüche im Bad. Zimmer ansonsten immer sauber und liebevoll dekoriert.
Großes Lob an die Küche. Essen war hervorragend, abwechslungsreich und immer sehr gut. Haben uns immer auf das Essen gefreut.
Personal grundsätzlich sehr freundlich und zuvorkommend. Kleiner Tipp: Mit Trinkgelder nicht geizig sein. Deutschkenntnisse des Personals waren ausreichend. Arzt sehr kompetent aber teuer.
Entfernung zum Strand in Ordnung (ca. 200m). Shuttleservice haben wir aber gerne in Anspruch genommen. Die Händler in Hotelnähe sehr aufdringlich und unfreundlich. Empfehlung unsererseits ist eine shoppingtour in Side Hafen. Mit dem Dolmus (Bus) 1 € pro Person direkt ab Hotel.
War alles sehr gut und schön. Allerdings gibt es eine kleinigkeit zu beanstanden. Sandstrand wurde ab dem Wasser sehr steinig. Aquaschuhe zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |