Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • StrandKlein, aber fein

Wie auch hier schon sehr oft geschrieben, sind im Hotel fast nur deutsche Gäste, was ich als recht angenehm empfunden habe. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, beim Essen ist m. E. nach für jeden was dabei. Telefone findet man direkt vor dem Hotel...na ja, ein paar Schritte muß man schon laufen....:o) Wir hatten eigentlich ein Lowcostzimmer gebucht, haben aber für 50 EUR (für 2 Wochen) ein Zimmer mit Meerblick angeboten bekommen. (Wir haben uns beide Zimmer angeschaut...die Zimmer waren identisch allerdings das eine ging zur Straße raus und das andere zum Meer....wir haben das Zimmer mit Meerblick genommen und die 50 EUR bezahlt. Ich denke das war ein fairer Preis. Tipps noch mal zusammen gefaßt: 1. Am Side Mare (Strand rechts runter) ist eine super schöne Stelle um ins Wasser zu gehen....fast keine Steine. 2. Probiert abends an der Bar mal einen Campari-Orange mit Bananenlikör !!! 3. Lassen Sie sich die Karte an der Bar geben, wenn Sie nicht wissen, was Sie trinken sollen.

• Das Zimmer sowie das Bad waren recht klein, aber kein Problem. Es war alles sauber und die Betten waren super !!!

• Das Essen war sehr gut, für jeden was dabei ! In großen Hotels gibt es allerdings noch mehr Auswahl, was aber für meinen Geschmack nicht notwendig ist. Kleiner Tipp: Probiert abends an der Bar mal einen Campari-Orange mit Bananenlikör !!!

• Gut
  • Die Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals war grundsätzlich gegeben. Allerdings so wie immer war der ein oder andere halt nicht ganz so glücklich mit seinem Job.

• Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür. Ist sehr schön, wenn man abends nach dem Abendessen noch eine Runde spazieren möchte. Wenn man zum Stand geht und dann links runter, kommt man in ca. 45 - 50 min. (strammer Schritt) nach Side. Am Strand (auch links runter) kann man übrigens prima joggen. Der Strand ist übrigens gerade erst neu aufgeschüttet worden. Kleiner Tipp: Am Side Mare (Strand rechts runter) ist eine super schöne Stelle um ins Wasser zu gehen....fast keine Steine.

Poolbereich und Liegen werden jeden Tag sauber gemacht !!! (Sport & Unterhaltungsprogramm haben wir nicht genutzt)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009