Das Hotel ist zwar bereits etwas älter, aber dennoch komfortabel. Es ist ein kleines, fast familiäres Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war super lecker. Die Zimmer wurden prima gereinigt, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben und bestens erholt. Danke an das gesamte Team. Wir kommen wieder :)
Wir hatten ein Zimmer Landseite gebucht und auch bekommen. Es war nicht riesig, aber gemütlich eingerichtet. Das Bad war ebenfalls klein und zweckmäßig mit einer großen Dusche. Das Zimmer hat einen kleinen Flachbild-TV, Kühlschrank, Wasserkocher und Safe inklusive. Die Zimmerreinigung war super. Wir hatten absolut keinen Grund, uns diesbezüglich zu beschweren. Die Straßengeräusche waren am Anfang etwas störend, aber daran haben wir uns schnell gewöhnt.
Dem Küchenteam muss hier mal ein ganz großes Lob ausgesprochen werden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ständig wurde nachgelegt und neu arrangiert. Wer hier kein schmackhaftes Essen gefunden hat, der ist selber Schuld.
Das Personal war zum Großteil sehr freundlich. (Ganz wenige Ausnahmen gibt es ja überall) Das Barpersonal war toll und immer für einen Spass zu haben. Besonders Muza und Tuncay verstehen ihr Handwerk und sind sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt in Kumköy direkt an der Hauptstraße. Von dort aus erreicht man mit dem Dolmus Sowohl Side als auch Manavgat ohne Probleme. Direkt am Hotel sind bereits Einkaufsmöglichkeiten. Bis in den Ortskern von Kumköy, wo man weiter shoppen kann, ist es nicht weit. Fahrten zu Sehenswürdigkeiten sind über Reiseanbieter im Hotel oder auch außerhalb buchbar und sehr empfehlenswert. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Es gibt aber auch einen Strandshuttle.
Der Pool ist sehr schön angelegt und für die Hotelgröße völlig ausreichend. Der Strandabschnitt ist leider etwas klein, was der Hotelanzahl geschuldet ist. Das Animationsteam bestand in der Wintersaison aus 2 Leuten, was aber nicht bedeutet, dass die beiden (Cino und Marie) das schlecht gemacht haben. Die Animation war sogar recht umfangreich mit Gymnastik, Aquagymnastik, Dart, Shuffel, Boggia und der Abendanimation. Zwischendurch hat Marie sich noch rührend um den Miniclub gekümmert oder Skipbo mit Touristen gespielt. Dieses Programm von 2 Leuten - Hut ab :) Außerdem konnte man Tischtennis oder Billard spielen oder den Tennisplatz nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Barbara |