Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • StrandLuxus pur

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab jeden Tag frische Handtücher für die Liegen am Pool. Das Essen war vielfältig und sehr fein. Die 200 m zum Strand wurde man mit einem Caddie gefahren. Es gab mehrere Giveaways (Strandtasche, Finken und Süssigkeiten). Jeden Tag gab\\\\\\\'s mehrere Flaschen stilles Wasser direkt aufs Zimmer. Das Zimmer war mit einem Kühlschrank und einer Klimaanlage ausgestattet. Viele Hotelangestellte sprachen Deutsch. Überall innerhalb und ausserhalb des Hotels konnte mit Euro bezahlt werden. Die Animatoren haben ein vielseitiges über den ganzen Tag verteiltes auf Familien und Erwachsene ausgerichtetes Programm geboten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem FEBEACH und unserem Service sehr zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns und die Bewertung. Beides hat uns sehr gefreut. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder in unserem FEBEACH begrüßen können senden wir Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!