Oxana (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandMan fühlte sich gut aufgehoben.

Hotel und Zimmer sind sauber, aber etwas zu klein. Personal ist sehr freundlich. Weg bis zum Strand ist top. Kinderbetreuung mit Maksim ist Goldwert, Tochter war begeistert!

• Zimmer war etwas zu klein aber sauber. Ausstattung: TV, Fön, Minibar nur mit Wasser, Wasserkocher, Klima. W-Lan in den Zimmern sollte aber heutzutage nicht nur gegen Extragebühr verfügbar sein, das ist ein Minus.

• Gut
  • Essen war immer frisch und lecker. Mir persönlich haben die Meeresprodukte sehr gefällt.

• Personal ist nett und hilfsbereit.

• Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Gute Verbindung (Bus, Geldautomaten, Geschäfte) Strand ist mit dem Shuttleservice in 2 Min. zu erreichen, aber auch zu Fuß ein super Weg für den Spatziergang.

Kinderbetreuung durch Maksim war einfach super!!! Sie ist sehr nett, freundlich und unternimmt viel mit den Kindern. Meine Tochter war hin und weg von Ihr. Ich bin selbst Erzieherin habe sie beobachtet und mich mit Ihr unterhalten, nicht nur meine Tochter sondern die Kinder allgemein waren wie magnetisiert von Maksim. Ihre Art mit den Kindern umzugehen ist lobenswert. Über so eine Kollegin würde ich mich freuen! Maksim bleibe so wie du bist, wir vermissen Dich!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1