Ich komme seit mehr als 3 jahren hierher...in einem jahr 2-3 mal...wie immer sehr zufrieden...!!! Freundliches personal, lustige animation, essen wie immer ausgezeichnet!!! Ich war im sommer wie auch im winter schon da...!!! Im sommer war ein superhammer programm...!!! Im winter ist das programm ein wenig anders was auch die gäste betrifft!!! Aber ist auch gut!!! Im ganzen ein super hotel...!!! Wenn man einmal da gewesen kommt man gerne wieder!!! TOOOOOP...!!! Macht weiter so!!
Danke erdoğan bey und sein ganzes team die jeden tag die zimmer auf vordermann und auf hochglanz bringen!!! Immer sauber und schön dekoriert!!! Çoook tesekkürler!!!
Danke an zeki und sein ganzes team die tagtäglich ein abwechslungreiches ausgezeichnetes essen auf die teller zaubern!!! Ihr seit SPIIITZE!!!
Ein grosses dankeschöön an abdullah und sein ganzes team die jeden tag einen grossartigen job machen!!! Immer sehr freundlich, lustig, aufgestellt und sehr sehr aufmerksam!!! Dankeschöön ihr seit der HAMMER!!!
Die anlage ist wie immer in einem topzustand und sehr gepflegt!!! Der pool ist sehr sauber und es hat genügend liegen vorhanden! Man fühlt sich sehr wohl hier!
Danke an cino und sein ganzes team für die zeit hier!!! Ihr macht uns einen unvergesslichen abwechslungsreichen urlaub!!! Macht weiter so!!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |