Ilker (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • StrandMangelhafte Hygiene,Unfreundliche Personal,kein Wl

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Von Anfang an stimmte nichts.Das Hotel ist alt und muss dringend renoviert bzw. die Einrichtung erneuert werden.Das Babybett was wir zum erstenmal bekommen haben war total verdreckt(Sand,Haare und Flecken) nach unsere Beschwerde bekamen wir ein zweites Bett mit BRANDFLECKEN nach nochmaligem beschweren haben wir neues Zimmer bekommen.Sauberkeit ist sehr mangelhaft.Die Plastikgläser,was die an der Bar und am Strand benutzt werden sind ekelerregend total vergilbt.Das Personal teilweise sehr unfreundlich besonders der Rezeptionsmanager.Ständige Streit zwischen den Mitarbeitern an der Strandbar.Kein WLAN Verbindung,mehrmals darauf aufmerksam gemacht wurden leider nicht ernst genommen.Strandabschnitt sehr kurz und nicht gepflegt.Einmal und nie wieder.Würde nicht weiterempfehlen. Man hat nur einmal im Jahr Sommerurlaub und den sollte man sich nicht vermasseln lassen meiner Meinung nach.Wir würden dieses Hotel FEBEACH leider nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Schimmel im Bad.Die blende hinter der Tür schon ab gewesen.Die Tapete hat überall im Zimmer und Bad blasen bekommen.Minibar (Kühlschranktür) total vergilbt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Umgang mit Reklamationen sehr sehr schlecht.Kritik wurde leider als Angriff entgegen genommen.Reklamationen wurdenteilweise nicht arbeitet.Rezeptionsmanager hat uns (meine Frau und Sohn ) nach Reklamationen nicht mehr gegrüßt.So jemand gehört meiner Meinung nach nicht dahin.Kritik soll man als Verbesserungsvorschlag nehmen und nicht als persönliche Angriff

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Kinder:1
Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Ilker

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service nicht zufrieden waren. Unser Hotel wird ständig auf einem aktuellen Stand gehalten und renoviert. Wir nehmen jede Beschwerde, die an der Rezeption vorgetragen wird, sehr ernst und versuchen diese sofort zu beseitigen. Sie können versichert sein, dass die von Ihnen geschilderten "Probleme" nicht zum Standard unseres Hotels gehören. Der Strandabschnitt wird täglich gesäubert und befindet sich in einem einwandfreien Zustand. Durch Strömungen kann es, in Einzelfällen, dazu kommen, dass Gras angespült wird. Dieses wird jedoch sofort beseitigt. Viele Grüße aus der Türkei IHR FEEBACH-TEAM!