Achim (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • StrandMehr Schein als Sein

Eher schlecht

Eher Kleines Hotel alles recht übersichtlich schöner Strand. Liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße. Zimmerservice Top der Rest ausser der Strandbar leider großer Flop! Mit das schlechteste was wir in 10 Jahren Türkeiurlaub erlebt haben. Schlechtes Essen ( Alles weichgekocht nur deutsche Küche) Blumenkohl und Kartoffelbrei so etwas brauch und wollen wir nicht im Urlaub Essen) Uninspirierte Mitarbeiter die lieber mit ihrem I-Phone spielten bis auf 2 Ausnahmen danke FAID&JUSUFF der rest gab nur Gas wenn ein Anzugsträger in der nähe war! Achtung immer noch in der Nachbarschaft Hotelneubau der dauert noch bis Mitte 2016 Dreck Staub und Lärm waren bei uns an der Tagesordnung.

• Zimmer klein Möbel neu Bad zu klein Dusche zu Klein aber das Zimmer wurde immer klasse sauber gemacht.

• Sehr schlecht
  • Snackbar Strandbar an allen Bars Getränke nur aus Plastikbecher. Auch das Bier die Becher sahen durch die Reinigung durch die Spülmaschine aus als ob sie mehr verdreckt als sauber sind. Wie gesagt Bier aus Plastikbecher wie auf dem Volksfest nix Kultur. Verdreckte Tischdecken am morgen im Speisesaal, Atmosphäre mau ebenso Animation alte 80 Jahre Musik und ein wenig Darts das wars toll gell. Küchenstill gute deutsche Küche zu weglaufen dafür brauche ich nicht zu verreisen kann man getrost vergessen.

• Sehr schlecht
  • Diesmal war sogar das Zimmer morgens schon gereinigt das war aber auch fast der einzige Lichtblick in diesem Hotel! Haben diesmal meine Schwiegereltern zum erstenmal mitgenommen, sie waren ebenfalls so enttäuscht von diesem Hotel sie wollen nie mehr in die Türkei das sagt wohl alles und die zwei haben wirklich keine große Ansprüche. Überall die Hotelkatzen die überall auf den Sonnenliegen sich breit machen und auf die Anlage K..... na ja wer unempfindlich ist.Uns hat es gestört jedesmal die Kackenden Katzen zu sehen.

• Gut
  • Shopping gut Busfahrer diesmal nett

Poolwasser sauber Wasser eiskalt man konnte nicht schwimmen! Disco geschlossen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Achim

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie unser FEBEACH für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Wir bedauern sehr, dass sie unsere A La Carte Restaurant, scheinbar, nicht besucht haben. Wir haben an drei abenden unsere A La Carte Restaurants geöffnet. Es gibt ein Fischrestaurant und einen Italienisch A La Carte Restaurant. Ab Mai gibt es auch am Strand einen Barbecue-Abend. Das Fischessen findet, ab Mai, ebenfalls am Strand statt. Mittwochs bieten wir einen türkischen Abend im Retsaurant. Leider haben Sie diesen wohl, aus uns nicht bekannten Gründen, verpast. Wir habe eine Katzenfutterstelle wo wir die Katzen fütern. Trotz unserer hinweise werden die Katzen am Pool von Gaesten gefüttert. Die Katzen, die wir zum Tierheim bringen, werden dort geimpft und leider wieder frei gelassen, so dass sie nach einer Wochen, leider wiederkommen; da sie von Gaesten am pool mit Speck und wurst gefüttert werden. Leider dürfen wir aus Sicherheitsgründen, am Pool und am Strand, nur Plastik becher benutzen. An der Live Bar und an der Lounge Bar werden die Getränke immer in Gläsern ausgegeben. Viele Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Bewertung zu erstellen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Chancen geben würden unseren Service unter Beweis zu stellen. Wir senden Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei! IHR FEBEACH-TEAM!