Das Hotel ist schön und vor allem klein und familiär. Ich bin bereits das dritte Jahr in diesem Hotel und mir gefällt es immernoch gut. Allerdings merkt man, dass einiges nachgelassen hat innerhalb der letzten Jahre. Das Essen ist durchschnittlich, allerdings ist es nicht mehr wirklich abwechslungsreich. Schade ist es, dass es ab einer gewissen Zeit für die Kinder kein kinderbuffett mehr gibt. Die Animation ist toll. Wir haben innerhalb von 14 Tagen die unterschiedlichsten Abendshows gesehen. Die Animation am tag ist auch gut, allerdings könnte hier mehr für Frauen angeboten werden. Die Zimmer sind immer sauber und auch allgemein befindet sich das Hotel in einem sauberen Zustand.
Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber. Das kostenfreie Wasser wird täglich aufgefüllt. Das reinigungspersonal ist sehr nett und ordentlich und erledigt die Reinigung mit viel Sorgfalt. Dieses Jahr haben wir für zwei Personen ein familienzimmer bekommen und gegen einen geringen Aufpreis auch mit poolblick.
Das Essen ist an sich lecker, allerdings könnte es hier abwechslungsreicher sein. Bei uns gab es in 2 Wochen Urlaub 4 mal Leber und nur ganz selten Hähnchen. Das salatbuffett ist toll und lecker. Galaabend ist auch immer gut. Schade ist, dass es für die Kinder das separate kinderbuffett am Abend nicht mehr gibt. Auch wenn wenig Kinder da sind, kann man Pommes und Nuggets für die kleinen anbieten.
Die Kellner und das Personal sind sehr nett. Leeres Geschirr wird schnell abgeräumt und Getränke werden schnell an den Tisch gebracht.
Das Hotel liegt ungefähr 60 km vom Flughafen entfernt, das ist ungefähr eine Fahrstunde mit dem Bus. Verlässt man das Hotel, dann findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und auch die direkte Anbindung an den dolmusch.
Die Animation ist gut. Cino,marie, oscar und Lamis sind einfach nur klasse. Es wird viel geboten und sich bemüht das Abendprogramm so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Die Animation am tag ist auch gut gefüllt, allerdings wird wenig für Frauen geboten. So kann man beispielsweise auch nachmittags nochmal wassergymnastik anbieten. Die Motivation einiger animateure lässt teilweise zu wünschen übrig, was allerdings auch an den sprachbarrieren liegt. alles in allem hat man allerdings viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sarah |