Barbara Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Mittelgutes Hotel mit Top-Personal!

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.(merkt man hauptsächlich am Badezimmer).Die Betten sind allerdings ein Traum! das kann ich als Rückengeschädigte sagen!!..Die Zimmer werden immer hervorragend gesäubert ( sehr nette Putzfrauen, die sich auch mal über ein Lächeln freuen würden!!)Unsere auf Etage 2 Fatime war immer sehr herzlich!! Ich hoffe dass das Lob auch mal von der Geschäftsleitung weitergegeben wird! Der Altersdurchschnitt liegt bei 35-60 Jahren....und für viele Deutsche wichtig: nur ganz wenig Russen!! Großes Plus ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und des Animationsteams.....Minus der unfreundlich aufdringliche Fotograf ( da kann das Hotel aber nichts zu) Und der Fittnessraum....ganz schlecht und nicht zu empfehlen!! Im Juni war es die letzten Tage schon seht heiß.... Nochmal der Tip...Zimmer mit Meerblick buchen!!

• Gut
  • Größe der Zimmer außreichend, Klimaanlage läugt ruhig das Bad schon etwas älter, aber sauber. Die Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt!!

• Essen war Ok...waren zumn 2ten mal imFebeach, und ich muss sagen, beim ersten mal vor 5 Jahren war es besser!! Aber das ist jammern auf hohem Niveau! Das BBQ am Strand war klasse!! Super lecker!! Das Restaurant hat eher einen Kantinen-Charakter, aber die Bauweise des Hotels gibt es nicht anders her

• Sehr freundliche Personal!! Auch ohne ständig Trinkgeld zu geben!! Nur hat man als Gast oft den Eindruck,dass das von der Geschäftsführung nicht gewürdigt wird. Hab des öfteren mitbekommen, wie Angestellte zusammengeschissen wurden...obwohl die echt alle ihr bestes geben!! Wir hatten uns an derf Rezeption über den unfreundlichen Fotografen beschwert, der uns unterstellte wir würden sein Geschäft kaputt machen, nur weil wir Freunde fotografierten....Der Herr an der Rezeption war seht aufmerksam und hat die Beschwerde sofort weitergereicht

• Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße, daher meinb Tip: Zinmmer zur Meerseite buchen!! Nach Side etwa 5 Km wo alle 5 min ein Domus fährt( total unkompliziert!) Zum Strand ca 200 m mit eigenem Shuttelservice! Der Strand ist nicht schön...sehr viele Algen... Massig Geschäfte zum Shoppen...auch direkt vorm Hotel.... Nie den Preis bezahlen, den ein Händler verlangt...immer mindestens 1/3 runterhandeln Händler können nach 2-3 Tagen echt nervig werden!!

• Gut

Ein gaaanz dickes Lob an das Animationsteam!! Vor 5 Jahren waren es doppelt so viele wie heute....da war die Qualität der Abendshows natürlich besser, aber die , die jertzt da sind machen das dafür dass sie nur so wenige sind echt toll!! Ein ganz besonderes Lob an Lucy!!!! Immer nett, immer freundlich und man mnerkt ihr wirklich an, dass der Job ihr Spaß macht!! Goofy macht aus wenig-viel!! Würd Goofy trotzdem wünschen, dass er noch 2-3 Personen dazu bekommt! De Pool ist top!! Nur der typische Poolsport ( 6Uhr liegen reservieren) nervt total. Nach dem 3ten Tag haben wir allerdings auch mitgemacht, weil sonst kein Platz zu bekommen war1 Das "Sportstudio" ist ein Witz!! Alte, kaputte Geräte!!! Nicht brauchbar!! da müsste echt mal was ´getan werden...oder sonst nicht mehr damit im Katalog werben!!

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Barbara Sabine

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren. Die Kritik an dem Fitnessraum werden wir, mit dem Managament, besprechen. Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, die wir, im Detail, auch mit dem Serviceleiter besprechen werden. In der Hoffnung, dass wir uns bei einem der nächsten Urlaube, erneut, im FEBEACH treffen, verbleiben wir mit sonnigen Grüße aus der Türkei!