Peter (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • StrandMuss man nicht nochmal hin

Eher schlecht

Zimmer sind hell und freundlich und sauber Man hat eine gute Aussicht aus dem Poolzimmer ( 4. Stock ) Für den Preis habe ich mehr erwartet Keine 4 Sterne wert Hotel ist schlecht klimatisiert Viele Russen

• Zimmer waren sauber und das Zimmermädchen sehr freundlich

• Service
  • Schlecht
  • Personal im Restaurant teilweise unfreundlich

• Sandstrand sauber im Meer sind sehr viele scharfkantige Steine an den man sich verletzen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Da wir unser Hotel nicht auf dem russischen Markt verkaufen können auch keine russischen Gäste im Hotel gewesen sein. Sollte Ihnen die Klimatisierung der öffentlichen Bereiche nicht ausgereicht haben, stellen wir uns die Frage, warum Sie niemanden darauf angesprochen haben. Wir gehen davon aus, dass Sie die öffentlichen Bereiche meinen, da Sie in den Zimmer die Klimaanlage individuell einstellen können. Wir senden die besten Wünsche aus der Türkei und würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden unseren Service unter Beweis zustellen. IHR FEBEACH-TEAM!